1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

myroink カラーフォーミーリップティントの辛口レビュー「【マイロインク カラーフォーミーリップティント】 ..」

˙˚ʚ Chi_chan ɞ˚˙
  • ˙˚ʚ Chi_chan ɞ˚˙

【マイロインク カラーフォーミーリップティント】 . 人気YouTuberきりまるちゃんプロデュース🤤💗 . とっても可愛い 04ミーハーレッド・05アンティークローズ をお試ししました💪🏻✨✨ . シフォンのような軽い塗り心地で ふわっとした唇に。 . 最初はツヤ、次第にマットな質感に変化。 . イエベカラーが多いですが、 ふんわり発色なのでブルベ夏冬の私でも 違和感なく使えました😊💞💞 . 一日中乾燥しらず! . 食事をすると色落ちしたので 食事後の塗り直しは必須です!! . . . #myroink #マイロインク #きりまるリップ #ティント #マイロインクカラーフォーミーリップティント #カラーフォーミーリップティント #リップティント #リップ #マスクメイク #口紅 #リップメイク #メイク #メイクアップ #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

˙˚ʚ Chi_chan ɞ˚˙さんの人気クチコミ

商品詳細情報myroink カラーフォーミーリップティント

myroink(マイロインク)
  • 01 pop coral
  • 02 vitamin orange
  • 03 mellow pink
  • 04 me-her red
  • 05 アンティークローズ
  • 06 プレッピーテラコッタ
数量限定 色持ちが良い、見たまま高発色、肌馴染みの良いカラーバリエーション、高密着のなめらかテクスチャー
2021/7/3(最新発売日: 2021/11/20)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年02月05日(Sun)