• NATSUMI on LIPS 「.ボリカ くずれ防止美容液ケアベース🧚🏻‍♀️.肌悩みの3大要..」(1枚目)
  • NATSUMI on LIPS 「.ボリカ くずれ防止美容液ケアベース🧚🏻‍♀️.肌悩みの3大要..」(2枚目)
  • NATSUMI on LIPS 「.ボリカ くずれ防止美容液ケアベース🧚🏻‍♀️.肌悩みの3大要..」(3枚目)
  • NATSUMI on LIPS 「.ボリカ くずれ防止美容液ケアベース🧚🏻‍♀️.肌悩みの3大要..」(4枚目)

NATSUMI on LIPS 「. ボリカ くずれ防止美容液ケアベース ..」

. ボリカ くずれ防止美容液ケアベース🧚🏻‍♀️ . 肌悩みの3大要素、色ムラ・くすみ・乾燥にアプローチ◎ 色ムラ&くすみをカバー。
やさしくトーンアップしナチュラル美肌に☁️✨
美容成分90%以上配合🧴 肌に潤いを届けキメを整える事で、乾燥・紫外線から守ります👏🏻
SPF30・PA++で夏以外はこれで良さそう◎
☑︎アレルギーテスト済み ☑︎敏感肌対象パッチテスト済み
☑︎スティンギングテスト済み
☑︎5つのフリー 香料、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、石油系界面活性剤不使用
ミルクベージュ と言う、薄いベージュで、ミルクティーみたいな色で私かなりツボ!下地ですがスキンケアみたいな感じのびが良く保湿力も抜群。
肌がトーンアップ。
ファンデーションみたいに塗りました感が出ないし、ナチュラルなのが魅力的。
しかも、SPF30でPA++だから軽く日焼け対策もできる◎ 肌にうるおいを与え保湿をすることで、冬の乾燥や崩れを防ぐだけでなく、メイクしながらお肌をケア☁️
私はmudeのクッションファンデーションと併せて使用してるけど、マスク崩れも予防出来てしっとりモチモチ肌になったのでおすすめです🧴🤍 . #borica #ボリカ #ボリカくずれ防止美容液ケアベース #くずれ防止美容液ケアベース #化粧下地 #下地 #basemakeup #ベースメイク #マスク崩れ防止 #スキンケア効果 #コスメ紹介 #化粧品 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #fff #f4f #敏感肌 #肌に優しいコスメ