1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「【使った商品】ジャンヌ・アルテス【香り】ピ..」

ふたりぼっち
  • その他・わからない
  • ふたりぼっち

【使った商品】 ジャンヌ・アルテス 【香り】 ピンキー スウィート シックスティーン 【どんな人におすすめ?】 10代〜20代前半 【オススメ季節】 春頃 甘系なので! 【良いところ】 高校生でも手を出しやすいプチプラ価格 甘過ぎない匂いなのでキツくない 【イマイチなところ】 匂いの持ちはよくない 朝から夕方までは持たない 【使った商品】 フィアンセ 【香り】 ピュアシャンプー 【どんな人におすすめ?】 どなたでも 香水の匂いが苦手な方でも 【オススメ季節】 夏 汗をかく季節に甘い香水だと人によっては匂いの衝突事故になります シャンプー、石鹸の香りだと事故らない 【良いところ】 プチプラ価格 ほんのり香るので学校でもいける! 【イマイチなところ】 匂いもちはしません つどつけるしかないです 【使った商品】 京コスメ 舞妓夢コロン 【香り】 金木犀 【どんな人におすすめ?】 金木犀が好きな人なら誰でも 【オススメ季節】 秋 金木犀だもの 【良いところ】 金木犀のまま 香水特有のツンはない とてもいい香り プチプラ価格 すれ違う匂いはいい匂い 【イマイチなところ】 匂いもちはない ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 冬用の香水にピッタリって納得出来るものは今回私の中ではでてきませんでした 皆さんは自分の中での季節の香水ってありますか? 冬用だったらこの香水オススメだよってモノがありましたら教えてください 私の今回おすすめした香水 香水独特のツンとした匂いがないもの 学校でも使える すれ違うといい香り でした #はじめての投稿

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2007件

レディース香水のランキングをもっと見る

ふたりぼっちさんの人気クチコミ

商品選択