上半期ベスコス総選挙

苺苺(メイメイ) on LIPS 「【文字のみ】脱毛レポ その3 筆者の基本情報:医療脱毛。(他脱毛経験無し) ..」

【文字のみ】脱毛レポ その3 筆者の基本情報:医療脱毛。(他脱毛経験無し) 全身5回、顔・VIOのみ6回で契約中。 【今回のテーマ】「脱毛契約後の後悔と個人的面白ポイント」(コラム的) 今回は半分雑談みたいな感じで。役に立つか立たないか分からないことを書いていきます。なので今回はいつものようなまとめもなし!暇な人は読んで下さい。 〈後悔ポイント〉 ・眉間・眉下にレーザーが当てられないことを知らなかった これ、割と後悔。場所によっては当ててくれるらしい。眉下はともかく、眉間は当てられると勝手に思ってた。契約後に、実はやってくれるところがめちゃくちゃ少ないと知って驚き。大手で唯一と言っていいほど後悔した部分 ・鮫肌が施術避けの対象だと知らなかった 前の記事でも書いた。「鮫肌がよくなる」という記事は読んだが施術避けの対象になるとは知らなかった。なんか損した気分になった ・テスト照射を受けなかった 別に結果としてトラブルになってないしいいんだけど、やっときゃよかったかな、とは思ってる。カウンセリングを次の用事とあまり間空けてなかった。契約には余裕を持って行こう ・もらった薬は念のため持っていくべし これはトラブルが起こったときに思った。正直トラブルが起こるとは思っていなかった(慢心) ヒリヒリを家に帰るまで保持するのは身体的にも精神的にも辛かった。お守り的にクリニックから初回施術等でもらえる薬を持っとくと安心 ・美容脱毛のお試し(安いやつ)を受けてみるのもありだったかも これは医療脱毛しかしてない身から。友達の話を聞いて「絶対医療脱毛がいいよ!」と言われ医療脱毛から始めたけど、色々な体験談を見てると美容脱毛→医療脱毛の人が圧倒的に多くてしかも美容脱毛を経験した人は少ない回数でより効果を実感しているように見える だから、どうせ料金も変わらない(美容→医療なら乗り換えとかで高くならないよな?)ならミュゼとかTBCのしょっちゅう流れてくる50円とか500円とかのを試してみるのもありだったかな、とは思っている。別に医療脱毛から始めたことに今のところ後悔はそれほど無いけどね 〈個人的面白ポイント〉 ・毛が焼け焦げる匂いがする これは熱破壊式で脇を施術してもらったときの話。毛が濃いとこって当然強い力でやるので痛いわけで。VIOとかも結構境目付近とかは痛かった。けど焼け焦げる匂いがしたのは脇。感覚としては細い針を刺してビッて電気流した感じ。んでもってジュッて音とともに焼け焦げる匂いがする。脳まで電気が来る感じがして俄然拷問感はあるけど個人的に面白ポイントだった。その後ポップアップで毛が抜けるところまでセットで2度美味しかった ・普段出来ない体験が、そこにはある 具体的に書こうとしたら何だかセンシティブになったので控えるが、「嫌だな」と思わなければめちゃくちゃ面白い。みんなにやれ、なんて口が裂けても言わないけど私は楽しめてるよ。時間を作って行ってるのだからせっかくだから楽しもうぜ、という気持ちでいる。だって合意のもとでパンツ紐切られる体験なんてなかなかしないでしょ?() 最後はちょっとアレな話で締めてしまいましたが、今のところはこれでおしまい。質問やリクエスト等ありましたらコメント下さい📝 #苺苺の脱毛レポ

苺苺(メイメイ)さんの人気クチコミ

2026年04月03日(Fri)