• ねこ on LIPS 「ご当地ルルルンがオンラインで買えるタイミングがあった時にこちら..」(1枚目)
  • ねこ on LIPS 「ご当地ルルルンがオンラインで買えるタイミングがあった時にこちら..」(2枚目)

ねこ on LIPS 「ご当地ルルルンがオンラインで買えるタイミングがあった時にこちらも買いました。 ..」

ご当地ルルルンがオンラインで買えるタイミングがあった時にこちらも買いました。 まさにシャインマスカットの香り!甘くてジューシーな香りでパックをしてるのに美味しい!みたいな不思議な気持ちになります。 乳白色のしっとりとした乳液状の美容液。シャバシャバしたタイプではないので液がたれにくく使いやすいのもいいところですが、何よりシートの厚みがしっかりしているのが好きなところです。 ピタッとくっつく感じで乾燥しにくく、肌を持ち上げてくれるような感じが好きです。 リフトアップ効果はありませんが、シートの厚みがホールドしやすくしてくれているので剥がしたあとの顔がよりぷりっとしている感覚になります。 しっかりと貼り付いて保湿してくれるのでぐんと透明感が出るところも好きです。夜に使うより朝に使って肌色を明るくしていくのがお気に入りの使い方です。 山梨や長野に住んでいる方が羨ましくなります! #冬のマストバイ