• uni on LIPS 「こんにちは(¨̮)!今日はヘアオイルランキング等でもよく見かけ..」(1枚目)
  • uni on LIPS 「こんにちは(¨̮)!今日はヘアオイルランキング等でもよく見かけ..」(2枚目)

uni on LIPS 「 今日はヘアオイルランキング等でも ..」

こんにちは( ¨̮ )! 今日はヘアオイルランキング等でも よく見かけるモロッカンオイルのレビューです😌 ・オイルはトロッとしています◎ ・香りはバニラやココナッツのような甘い香り ・香りの持続はそんなに長くないような… ・しっとりよりサラサラ◎ ・パサつきが強い人には物足りないかも? とにかくモロッカンオイルは香りが最高です! 甘い香りが苦手な方にはNGかもしれませんが 一瞬で女子力高まったような香りがします😌 サラっとした仕上がりで一日サラサラなのも◎ ただ、しっとりさせたい方や、パサつきの強い方は数時間したら広がってしまうかもしれません。。😫 なので、これプラス対策が必要になると思います😭 私はパサつきが強い方なので、 モロッカンオイルの後にスタイリング剤などで落ち着かせています😌 こちらは市販ではなくて、美容院かネットで購入しなくてはいけないのと、 お値段があまり安くないのでなかなか手を出しにくい方も居るかと思います! ただ、お高いだけあっていいお品です😌 #モロッカンオイル #ヘアミルク_ヘアオイル #サラサラ髪