• モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン(香水(レディース))の口コミ「タトゥーの様に刻み込まれる香り普段モデルに..」

りお【美容好き元会社員】
  • りお【美容好き元会社員】

タトゥーの様に刻み込まれる香り 普段モデルにならないアンジーが起用され センセーショナルを起こした モンゲランより新たな香り #モンゲランフローラルオーデパルファン 30ml/8,500円 軸にある#カーララベンダー や 馨しい#ジャスミンサンバック はそのままに #ベルガモット の清涼感 薔薇にも負けない優雅な#ピオニー を感じる 軽やかなフローラル調。 最後のしっとりとした#バニラ#サンダルウッド はそのままに。 オンタイムにカチッとスーツにピンヒール モンゲランの香りが定着している 大人の女性から香るオフタイムの 意外な程優しいフローラル 皆が着ている流行り通りの 王道ワンピースでは形容できない バレエシューズにカットソー パートナーにしか見せない純で可憐な一面 微妙な香りの違いに気付けるのは 密な関係を築く程傍にいるから。 期間限定で頂いたキャンドルに火を灯して 2人で微睡んで。 #ゲラン #guerlain #モンゲラン #オーデパルファン #モンゲランフローラル #フレグランス #香水 #fragrance #beauty #化粧 #化粧品 #コスメ #メイク #cosmetics #makeup #メイクアップ #instamakeup #四つ葉のクローバー #ピンク

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

香水(レディース)

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ

”甘ったるいだけじゃなくてちゃんと爽やかで、でもお上品なところがポイント😆”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン

GUERLAIN(ゲラン)
  • 30ml : 9,570円
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
  • 30ml
  • 50ml
官能的で大胆な煌きを放つ、意志的な香り。 〈モン ゲラン〉は、自分らしく自由に生きる女性に捧げる、「私のゲラン」という名の香り。力強く、自由で官能的な現代女性のフェミニニティにオマージュを捧げています。 内に秘める魅力を引き立たせ、纏った人の個性を表す特別なフレグランスです。「私のゲラン」という名の通り、どんな時も肌と親密に寄り添い、自分らしさを大胆かつ繊細に表現します。 フレッシュ オリエンタル 大胆で華やか、そして官能的な香り。
ゲラン
2017/3/1
香水 > 香水(レディース)
エタノール・香料・水・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・tブチルメトキシジベンゾイルメタン・ジ(カプリル/カプリン酸)BG・BHT・トコフェロール・紫401・赤504・黄4

2022年12月08日(Thu)