✔️D-UPディーアップファンデーションピュアミルク¥1,320(税込)こちらはLIPS様を通じてD-UP様から頂きました!後日改めて投稿しますがまずは動画でˎˊ˗塗りむらが目立たないし、ちゅるんとキレイな爪に見せてくれるからお気に入り🎶ハゲてもバレにくい!#ディーアップ#ネイルファンデーション#コスメ#メイク#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメ紹介#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#コスメレビュー#コスメ垢#美容オタク#愛用コスメ#メイクアップ#メイク好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#オシャレさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメオタク#コスメ好き#セルフメイク#mery女子#提供_#冬ネイルのHowto
もっと見る「D-UPFoundationピュアミルク親..」
おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ウォータリーネイルジェル クイックグロス | ”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ミリオンシャイン トップコート | ”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
プリジェル | キャンジェルノンワイプクリア | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
nails inc. | 45 セカンド トップコート | ”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
CHANEL | ラ バーズ | ”アルガンオイル配合で、なめらかに整え美しく健やかな爪にしてくれます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
O・P・I | インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | ”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。” | ネイルトップコート・ベースコート |
O・P・I | インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | ”その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
LISA@LIPSパートナーさんの人気クチコミ
\これはNEXTブレイク!kissのリップアーマー/発売の情報をキャッチしてからずっと楽しみにしていたkissのリップアーマー⭐︎ツヤ感も色持ちも同時に叶えてくれる、マスク時代のネクストブレイク(予感)リップです♪限定カラー合わせると8色展開で4/4に発売♪公式ストアではすでに売り切れてました!私は先行販売かな?されていた店舗で夜遊びコーラルと限定カラーの反則ネイキッドを入手!夜遊びコーラルは結構赤みが強くて朱色っぽいなーという印象⭐︎華やかで、シンプルなメイクにも映えるカラーです。反則ネイキッドはザ・粘膜カラー♡この色大好きです♪夜遊びコーラルとは逆に、目元や頬にしっかり色をのせたメイクの時にも使いやすそう!ウォーターティント処方で色持ちももちろん良くて、透明ジェル膜が唇を覆うことでツヤも持続してくれます♡そして何と言っても1430円という価格♪イロチ買い必須です!マキアブログにも詳しく書いたので読んでいただけると嬉しいです♡(@dome0724のプロフィールのリンク、もしくは「マキアブロガーDOME」からぜひ⭐︎)多分、いや絶対バズると思うので見かけたらぜひ購入してみてください(¨̮)#kiss#キスコスメ#liparmor#リップアーマー#キスリップアーマー#バズリップ#バスコスメ#鎧ティント#ティントリップ#リップティント#ウォーターティント#バズりコスメ#プチプラコスメ#プチプラリップ#プチプラリップティント#新作コスメ#限定コスメ#限定カラー#粘膜リップ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容垢#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
BIDOL(ビーアイドル)『むっちリップ』01こっそりピンクこっそりピンク付けてみたよ♡2色買ったけど、私はこっちのカラーが推しかな〜♪どんなメイクにも似合いそうなカラー!ほんとふわふわした塗り心地でおもしろい!#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ#美容#化粧品#ビーアイドル#ビーアイドルリップ#むっちリップ#こっそりピンク#ふいうちレッド#雲心地#マットリップ#mattelips#リップティント#liptint#プチプラコスメ#プチプラリップ#新作コスメ#新作リップ#あかりんリップ#bidol#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.10.28
\4/19発売!エクセルのスキニーリッチシャドウに限定の新色登場/プチプラ界のデパコスシャドウといえばなスキニーリッチシャドウ⭐︎(これ意味わかります?🤣)粉質がとっても上品で、繊細なパールが派手すぎず、フィット感のある使用感で大人気!ブラウンやベージュがベースのカラーで作られているので肌なじみが良く、どのカラーも本当に使いやすい♡今回の新色はデニッシュブラウン♪美味しそうですよね!仕上がりも美味しそう♡笑ピンクとオレンジの組み合わせで、軽やかな春パレット⭐︎でも締め色のブラウンは濃いめな発色なので、使い方によってはしっかり深みのあるメイクにも♪毎回楽しみにしてるエクセルのアイシャドウは本当にハズレがなくて、とりあえず買わないと!となってしまいます♡今回のカラーは限定みたいなので気になる方はおはやめに(¨̮)#excel#エクセル#エクセルアイシャドウ#skinnyrichshadow#スキニーリッチシャドウ#sr12#デニッシュブラウン#ブラウンシャドウ#新作コスメ#限定カラー#限定コスメ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#アイシャドウパレット#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません
\CEZANNEのオシャ眉パウダー!/これは欲しいと思っていたCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーの新色♪どちらのカラーも可愛い!粉質が柔らかめでしっかり発色でした。眉尻もしっかり描ける⭐︎付属のチップも意外と使いやすかったです。少し毛足が長いかな?コーラルブラウンのカラーはアイシャドウに使ってもナチュラルで可愛かったです♪(モーブブラウンも可愛いかもだけど、たぶん私が使うとあざがある人みたいになる🤣)新しいアイシャドウはスルーしたけど、だんだん気になってきた…(*˙˘˙*)さすがCEZANNE様だわ。#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ#美容#化粧品#cezanne#セザンヌ#noseandeyebrowpowder#ノーズアンドアイブロウパウダー#eyebrows#アイブロウ#アイブロウパウダー#プチプラコスメ#新作コスメ#春コスメ#春コスメ2022#セザンヌ新作#コスメ購入品#あざとメイク#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
\CANMAKE春満開!花びらシャドウ/待ってました!シルキースフレアイズマットタイプの新色♡今回のカラー、やばくないですか!語彙力失うほどのかわいさ…🌸ピンクのお花がパレットに咲いてます♪さらっとしていて、でもフィット感のあるマットなシャドウが透明感を出してくれてもう〜!かわいい😍(語彙力)このパレットに関してはマットなんだけどマットじゃない『ツヤマット』な質感かなーと♡初心者さんにも使いやすいテクスチャーだと思います⭐︎春気分がむくむく♡はやくこのシャドウを使ってコートを脱いで出かけたいです♪そしてこちらのシャドウも4色目ということで、改めて全色並べてみました!このシャドウはピンクが目立ちますね⭐︎これからもどんどん新色出そう!楽しみ✶∗*゚#canmake#キャンメイク#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズマットタイプ#キューピッドペタル#新色コスメ#新作コスメ#キャンメイク新作#キャンメイク新色#春コスメ#春コスメ2022#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#おすすめコスメ#コスメ購入品
\この石、ほんと好き♡(本物の石ではありません)/大人気なので知ってる方も多いのでは♪私もお気に入りでリピートして愛用しているデオナチュレの薬用ソフトストーン♡有効成分の「焼きミョウバン」がニオイをもとからケアしてくれて、さらさらな状態が長続きします⭐︎フィット感のあるサイズのスティックでささっと塗りやすいですし、塗った後はすぐにさらさらになるので急いでいるときにもありがたい♪これからの時期ってほんと服の選び方が難しいですよね。寒いかなと思っていても意外と暑かったりで服の中はムレが気になることもありますが、こちらを仕込んでおけば快適に過ごせます♡ベスコスも多数受賞している大人気アイテム⭐︎まだ試したことがない人はぜひ♪#デオナチュレ#deonatulle#薬用ソフトストーンw#デオドラント#deodorant#デオドラントケア#ニオイケア#提供_デオナチュレ#清潔感#ベストコスメ受賞#汗とニオイにデオナチュレ#ボディケア#汗ケア#ドラコス#コスメ好きさんと繋がりたい
商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション
- D-UP(ディーアップ)