• ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

マスタード+グレーでいい感じに くすんでるのがたまらねーぜ🤤💓 ネイルがお上手なだけじゃなくて アイディアとかも無限に出てきて ホントいつもすげーざます🍣๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)❤️

-Sachi-

@alc81ALICEちゃんがくれたおかげざます๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)❤️ アイディアは無限に出ない😂😂😂 最近特にネタ尽きて何やろうかな〜ってなってる🤣🤣🤣

ありす🐰

ちゅるんと感も可愛いし マスタードこんな使い方もあるのね✨✨ ほんと毎回すげーざます🐟๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)💓

-Sachi-

@alice_lips_ありすちゃんありがとう🤤❤️ マスタード最近使ってないなあと思って使ってみた✨ すげくないけどありがとざます🍣🐟๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)

• ミミント¨̮

いや!!凄い!!! 海のグラデーションカラーみたいな!!

-Sachi-

@mint052367ありがとうございます💓 グラデっぽく見えますよね✨ぼかしたりもしないのでめちゃくちゃ簡単です💕

• ちゃんみ🐈

グレーにマスタードを合わせるなんて神業すぎます🤩✨✨

-Sachi-

@chanmi_mimiちゃんみさんありがとうございます🤤💕 マスタードにグレー重ねるとくすみ感増し増しで可愛いですよ〜😍❤️

coco

絶妙なニュアンスカラーが さすがSachiちゃんだ🍣๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)💓 落ち着いたトーンなのに透明感まで( ´͈灬`͈ )✨

-Sachi-

@coco2945cocoちゃんありがとう😘💓 しずくのシアー感活かしたくて🤤 マスタードってオフィスにあまり使えないイメージだけど、これならいけるよね🐟🍣๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)

su.,

ネイルチップはどちらのものを使っていますか?! めちゃめちゃわかりやすいし可愛いのばっかで見てるだけで癒されます🥰 後、ネイルチップを2.3日つけて、普通に生活してても取れないやり方があれば教えて欲しいです🥺

-Sachi-

@szk112専用のリムーバーがあるのでそれを使って落とします☺️100均にもあったような気がします🤔 いえいえ✨少しでもお役に立てて良かったです🥰

su.,

@sachi_nailダイソーのやつ買ってみます! ネイル落とす専用のやつもいるんでしたよね? ネイルグルーでつけ爪する時は!それも探してみます! 色々教えていただきありがとうございました!!

-Sachi-

@szk112最初は慣れないかもですが、慣れると特に気にならないです☺️確かダイソーのスクエアのネイルチップが少し短めなのでそちらから試してみるのも良いかもしれません✨ ネイルグルーはエリコネイル(300円くらい)やビューティーネイラー(500円くらい)というところのがオススメです💕エリコネイルはドラッグストアなどでも買えます✨

su.,

@sachi_nail返信ありがとうございます❤️‍🔥 オーバルタイプを使っていて小銭とか細かい作業する時大変だなと感じることはありますか? 因みになんですけど、ネイルグルーでおすすめとかありますか、?百鬼ゆのでもいいのかなとか思ってしまっていて、、、😢

-Sachi-

@szk112コメント嬉しいです✨ありがとうございます❤️ ネイルチップはダイソーのオーバルタイプを使っています☺️2,3日取れないようにするのであれば、ネイルグルー(接着剤)を使うのが良いですよ✨アセトンを使ってオフするので取るときはちょっと手間ですが、全然取れないです☺️

pittu 𓈒𓏸

マスタードにグレーを重ねるですと…( ꒪౪꒪)⁉︎ Sachiちゃんのネイルは本当毎回勉強になる〜🥰 このポリッシュ全部 Sachiちゃん買いしたから真似できるぞ〜!早くネイル工房さん来ないかな🤤

pittu 𓈒𓏸

@sachi_nailそうなんだね!送料無料なの嬉しいからたまに見てみるね🤩ありがとう〜! 本当、最後にちょこっとだけ😂💦 作画もいいし声優さんもいいから(もちろんストーリーも!)期待しかない( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )💓

-Sachi-

@pittu_lipsマグネットのやつ使いやすいよね💕 パーツ売り切れちゃってたか😫⤵︎結構頻繁にセールやるから次のセールではGET出来ると良いね🤩 遊郭編始まったー😍!タイトルが「宇髄天元」だったのに最後のほうにちょこっとしか出なかったよね😂 堕姫だっけか🥸めっちゃ綺麗な鬼だよね(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️私も楽しみ〜🤤❤️早く次が見たい(੭⁾⁾ ´͈ ᐜ `͈)੭⁾⁾💓

pittu 𓈒𓏸

@pittu_lipsそして遊郭編始まったね! (日曜からずっと言いたかった🤣) 沢城さんの鬼が楽しみすぎて…🤤💓

pittu 𓈒𓏸

@sachi_nailパーツと土台買ったよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 今日届いたけど、マグネットのすごく便利だね! Sachiちゃんの載せてたパーツはセールだったのもあってどれも売り切れちゃってた😳💨 LIPSにも投稿できるように練習がんばる!

-Sachi-

@pittu_lipsマスタードにグレー重ねるとくすみ感増して可愛いよ🤤❤️ ぜひぜひ真似っこして〜😘💕 ネイル工房でパーツ買ったのね🤤届くのワクワクだね(੭⁾⁾ ´͈ ᐜ `͈)੭⁾⁾💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

優しいミルキーなオレンジジュースみたいなカラーで好きですー( ๑⃙⃘ᐢفᐢ๑⃙⃘)و ♪⃜ちふれのゴールド細筆めちゃくちゃほしいですねー😎Sachiさんの真似ネイルに必需品( ´・ω・`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sachi_nailはい♥️買ってみますー(*´ ³ `)ノ ありがとうございます(´。✪ω✪。`)

-Sachi-

@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとうございます🤤💓 ちふれの細筆、アートには向きませんがザクザクラメなので存在感あって可愛いですよ😍ぜひ買ってみてください😘

オフィスネイルのネイルデザイン | ネイル エナメル 細筆タイプ|ちふれ -テクニックいらず💓誰でも簡単にできるニュアンスネイルのご紹介です💅

テクニックいらず💓誰でも簡単にできるニュアンスネイルのご紹介です💅 やり方は画像を参考にしていただければと思います。 マスタードは薄く塗ることで綺麗に馴染みます✨ ラインやストーンはお好みで♡ シアーな発色のポリッシュであれば他のカラーでも出来るデザインです💓 お好みのカラーで試してみてください✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♡ #セルフネイル #シンプルネイル #簡単ネイル #オフィスネイル #プチプラネイル

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイル エナメル / ちふれLIPSベストコスメ2021年間 マニキュア

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19463件
スキンケアキットランキング第113位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

528円
  • 保存数:998件
ネイルランキング第197位

ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

308円生産終了
  • 保存数:171件

速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1241件

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)
  • 保存数:614件

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:313件

1度塗りでもしっかり発色!塗る際伸びがよく、塗りやすい!使ってみると感動の嵐♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11952件
スキンケアキットランキング第106位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3119件
ネイルランキング第10位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2163件
ネイルランキング第13位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

パラドゥ

エレガンス ラズル エナメルラッカー

1,320円
  • 保存数:407件
ネイルランキング第16位

本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
  • 保存数:1126件
ネイルランキング第19位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28495件
ネイルランキング第23位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
  • 保存数:162142件
スキンケアキットランキング第150位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)

カラー選択