LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • シオン on LIPS 「今回は使い切りコスメの紹介ですELIXIRバランシング水クリー..」(1枚目)
  • シオン on LIPS 「今回は使い切りコスメの紹介ですELIXIRバランシング水クリー..」(2枚目)
  • シオン on LIPS 「今回は使い切りコスメの紹介ですELIXIRバランシング水クリー..」(3枚目)

シオン on LIPS 「今回は使い切りコスメの紹介です ..」

今回は使い切りコスメの紹介です ELIXIR バランシング水クリーム ──────────── 1年中、アゴや口周りにぽつんとできるとなかなか直ってくれない大人の「ぽつんとニキビ」に効くと謳っているバランシングみずクリーム使い切りました✨ ニキビを防ぐ有効成分を配合しているとのことで、グリチルリチン酸ジカリウムとトラネキサム酸配合が配合されています。 これを使っててもニキビができる時はできたので、絶対にできない!ということはありませんでした。あくまで出来『にくく』する程度のものかなーと。 絶賛したいのは、使い心地の方です! みずみずしいのに、肌になじませるとさらさらにチェンジする、うるさらパウダーという成分が配合されているらしく、触った感じはこし餡みたいにもったりしてるのに、着けたらとても軽いんです!!スっと馴染んでベタベタしない! クリームとかって、着けたあと、さー寝ようって時に髪とか顔に張り付きませんか…?枕とかにもベタベタつきそうで凄く嫌なんですよね…( ´•ω•` ) ✨✨このみずクリームはそれがないんです!!!✨✨ ──────────── さらさらパウダーが肌に密着し、角層に届けたうるおい成分やニキビをふせぐ有効成分をギュッと閉じ込めて、肌をさらっと整えます。(原文ママ) ──────────── とのことで、サラッとした肌触りに整えてくれます。 乳液とかベタベタするのが苦手って方にホントオススメです✨( •̀ω•́ )✧ #潤い肌の作り方