• Carrie125 on LIPS 「【ビオレ クリアふきとりシート】・拭くだけで洗ったみたいに汚れ..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ビオレ クリアふきとりシート】・拭くだけで洗ったみたいに汚れ..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ビオレ クリアふきとりシート】・拭くだけで洗ったみたいに汚れ..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ビオレ クリアふきとりシート】・拭くだけで洗ったみたいに汚れ..」(4枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ビオレ クリアふきとりシート】・拭くだけで洗ったみたいに汚れ..」(5枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ビオレ クリアふきとりシート】・拭くだけで洗ったみたいに汚れ..」(6枚目)

Carrie125 on LIPS 「【ビオレ クリアふきとりシート】 ..」

【ビオレ クリアふきとりシート】 ・拭くだけで洗ったみたいに汚れをしっかりキャッチし、従来品(ビオレふくだけコットン)の約2.2倍の大判サイズなので、顔全体を一枚でスッキリ拭けます。 ふき取り後の洗顔も不要で、着色料、オイルフリーです。 素肌の時の洗顔がわりにも使用できるそうです。 《使用感》 ふきとりシートのイメージから考えられないほどシートが大きくて、高密閉ロック容器が使用されているので最後まで乾くことなく使用できそうだと思いました。 シートにはたっぷり液が染み込んでおり、ふき取りの際には水分たっぷりなので、弱い力でスッと撫でて使うことができました。 普段使っているふきとりタイプのメイク落としは、一回に何枚も使うのが大変だと感じていたのですが、この商品は大きさも水分もたっぷりなので、私は一枚で大丈夫でした。 濃いめのアイメイクにはシートを折り畳んだ状態で数秒押し当てて、2-3回拭き取って使用しました。 フローラルで爽やかな香りもリフレッシュできました!! 帰宅後すぐにオフしたい時などに活躍しそうです!! #ビオレ #クリアふきとりシート #メイク落とし #pr