• i.achan on LIPS 「眉毛で顔全体を整える♡ずーっと同じ眉ペンシル、同じ眉マスカラを..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「眉毛で顔全体を整える♡ずーっと同じ眉ペンシル、同じ眉マスカラを..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「眉毛で顔全体を整える♡ずーっと同じ眉ペンシル、同じ眉マスカラを..」(3枚目)

i.achan on LIPS 「眉毛で顔全体を整える♡ ずーっと同じ眉ペンシル、同じ眉マスカラ ..」

眉毛で顔全体を整える♡ ずーっと同じ眉ペンシル、同じ眉マスカラ を使っていて、なかなか他に冒険出来なかった 私ですが、このクリオの眉ペンシル、ブロウラッカー に出会ってから、眉毛メイクの大事さを 思い知りました😂!! いつもガタついた眉でも前髪で隠れるし〜 とか、眉の塗り残しがあっても気にはなる けど、どうすればいいのか分からず時間が あればまた眉マスカラ重ねて〜とかしてたん ですけど、それら全ての悩みなくなりました😂 見映えも全然違う!! 今回使った、 CLIO ★Kill auto hard brow pencil 6角ブロウで綺麗な眉がスラスラ描ける ★Kill brow color brow lacquer  細かなラッカーで塗り残しなしの垢抜け  ふわふわ眉毛が完成 この2つがほんとにほんとにほんとに優秀👏 まじで悩み皆無になったし、こんなに眉毛で 顔がはっきりするんだ😳って衝撃を受けた笑 今更眉毛めっちゃ大事じゃん、、、て気づいた笑 遅すぎるけど、気づけて良かった〜😂 私がご紹介してるのはナチュラルな ブラウンカラーで暗い髪の方に向いて いるのですが色の展開も豊富なので 自分に合った眉毛がつくれちゃう♡ 他の色も買うと誓いました。 皆さん、ほんっっとに良すぎるから チェックして欲しいです🤣🤎 CLIO公式サポーター ご提供 @cliojapan 様 ありがとうございます♡ #clio#clio公式サポーターズ #cliomakeup #clioproeyepalette #cliosport #クリオ#クリオアイシャドウ #クリオプロアイパレット #クリオ新作#cliokillbrow#cliokillbrowcolorbrowlacquer #killautohardbrowpencil #キルアウトハードブロウペンシル#クリオキルブロウ#クリオキルブロウカラーブロウラッカー #眉マスカラ#ブラウン眉マスカラ#眉マスカラおすすめ #おすすめ眉マスカラ#ふんわり眉#ふんわり眉メイク #なちゅふわ眉 #眉毛メイク #可愛いママになりたい#綺麗なママになりたい#眉ペンシル#眉ペンシルおすすめ #眉ペンシルも描きやすい #眉ペンシル眉マスカラ #描きやすい眉ペンシル #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ