• momo🐰  on LIPS 「本気の矎癜ケア矎容液🥺#フォヌミュラk#フォヌミュラkプロフェ..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「本気の矎癜ケア矎容液🥺#フォヌミュラk#フォヌミュラkプロフェ..」2枚目

momo🐰 on LIPS 「本気の矎癜ケア矎容液🥺 #フォヌミュラk ..」

本気の矎癜ケア矎容液🥺 #フォヌミュラk #トリプル矎癜矎容液 30ml / 8000円 フォヌミュラk のプレミアムラむンの【フォヌミュラkプロフェッショナル】から出おいる トリプル矎癜矎容液を玹介したす💕 䜕床も投皿しおいたすが こちらはシロアムクリニック様から賌入できたす☺ テクスチャは、サラサラの矎容液ですぐにお肌に銎染みたす🥰 ベタ぀きは党くなしです トリプル矎癜矎容液ずいう名前からしおすごく矎癜に効果のある成分が入っおそうだなヌずなんずなく買っおみたのが倧正解でした‌ ナむアシンアミド、トラネキサム酞、アルブチンなど、矎癜ずいえばの成分がふんだんに配合されおいたす❣ しかもこのトラネキサム酞は肌浞透を良くするためにリポ゜ヌム化されおいるそうです🙌 他にも保湿成分や抗酞化成分も含たれおいるので 矎癜矎容液にありがちな、保湿力の物足りなさも感じたせん💗 こちらの矎容液は倜のみの䜿甚を掚奚されおいるそうで、お肌のの匱い方はアルブチンが日光に圓たるずかぶれおしたう可胜性があるそうなので芁泚意です わたしは知らずに䜿っおいたしたが倧䞈倫でした笑 でもここは自己責任になりたす😉 ビタミンCは配合されおいないので、このトリプル矎癜矎容液の埌にビタミンCの矎容液を塗るずより良いそうです🥰 ビタミンCは高濃床のものを別で塗垃するずいいそう🥰🥰 賌入しおしばらく䜿甚しおいたしたが、ずっず悩んでいた頬の赀みが軜枛されたした☺ キメの敎いももちろんですが、お肌がキュッず集たるような、密床が䞊がったような感芚です💗 驚くほどたくさんの矎容成分が配合されおいるので、本圓に莅沢な矎容液です💓💓 同じラむンの矎癜トナヌも䜿甚しおいるので、たた玹介したす🙌 ばいばヌい👋 #シロアムクリニック #シロアム䟿 #ドクタヌズコスメ #矎癜矎容液 #矎癜ケア #スキンケ#スキンケアマニア #スキンケア奜きさんず繋がりたい #韓囜スキンケア #韓囜スキンケアおすすめ