• 星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「【世界に一つだけ!オリジナルのアクセサリーを作ろう!✨】今回は..」(1枚目)
  • 星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「【世界に一つだけ!オリジナルのアクセサリーを作ろう!✨】今回は..」(2枚目)
  • 星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「【世界に一つだけ!オリジナルのアクセサリーを作ろう!✨】今回は..」(3枚目)

星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「【世界に一つだけ!オリジナルのアクセサリーを作ろう!✨】 ..」

【世界に一つだけ!オリジナルのアクセサリーを作ろう!✨】 今回は、格安パーツを使用して、アクセサリーを作ってみたので紹介したいと思います😊 🌸用意するもの ✔︎平ヤットコ ✔︎丸ヤットコ ✔︎丸カン ✔︎カン付きイヤリング(イヤークリップ)2個 ¥250(税込) ✔︎お好きなパーツ(2個ずつ) 私の場合は、リスとイチゴ(それぞれ¥75(税込)) ✔︎コネクター(又はチェーン) ¥88(税込) すべて、手芸店や100円ショップで手に入ります!✨ 私の場合は、イヤリングの土台は、クラフトハートトーカイさんという手芸屋さんで購入しました!😊🌸 他のパーツは全て、Green ocean楽天市場店様で購入しました!✨ 🌸マルカンを平ヤットコと丸ヤットコで持ち、クイッと前後に開きます。 🌸イヤリングにマルカンを取り付けておきます。 🌸マルカンを閉じます。 🌸パーツを繋げていきます。 🌸パーツを全て繋げ終わったら、イヤリングに取り付けて完成です!😊 イヤリングは、耳が痛くなりにくい樹脂性の挟むタイプのものを使用しました✨ ここまで読んでくださりありがとうございました😊 #アクセサリー #ハンドメイド #イヤリング #イヤークリップ

• Dahlia_follow100

Dahlia_follow100とてもかわいくて参考になります!! フォロバありがとうございました!🤍🙇🏻

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸@dahlia_beauty_pijコメントありがとうございます😊そう言っていただけて嬉しいです✨こちらこそありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

星沢咲花(さくら)🌸🧸さんの人気クチコミ