• あさすず on LIPS 「꧁andus꧂Holidaycollectionフレグランスコ..」(1枚目)

あさすず on LIPS 「꧁and us꧂Holiday collectionフレグラン..」

꧁and us꧂Holiday collectionフレグランスコフレ 、しばらく使ってみての正直レビュー! 3COINSで買えるプチプラクリスマスコフレ! ボディミスト&ボディローション&リップクリームの3点セットでなんと500円(+税)!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 初めにいいところから言っておくと、リップクリームはいい感じでした! ミニサイズが可愛いし、カバンに入れやすいのでお直し用にも◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらのフレグランスコフレはメルティバニラの香り あま〜い香りに惹かれて購入 使用時はとってもいい香りでお気に入りでした 数時間経つとちょっと香りが変わって。。 「埃っぽい匂い」 って言われてしまいました。。😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まず、私が香りが変わりやすい肌質ということは前からわかっていて、それも大きいと思うのですが、やはりプチプラのフレグランスはなかなか香りが変わりやすい。。🥲 使い始め気に入っていただけにちょっと残念。。 頻繁に洗う手に使おうかな。。 結構香りが強く残るので、洗ってもなかなか消えませんでした #3coins #スリーコインズ #アンドアス #and_us #プチプラ #クリスマスコフレ #フレグランス #ボディミスト #ボディケア #リップクリーム #バニラの香り #リピなし