• はる on LIPS 「こんにちは!!すっごく久しぶりのはるです😄ついに始まったLip..」(1枚目)
  • はる on LIPS 「こんにちは!!すっごく久しぶりのはるです😄ついに始まったLip..」(2枚目)
  • はる on LIPS 「こんにちは!!すっごく久しぶりのはるです😄ついに始まったLip..」(3枚目)
  • はる on LIPS 「こんにちは!!すっごく久しぶりのはるです😄ついに始まったLip..」(4枚目)

はる on LIPS 「 ついに始まったLipsショッピング!!さっそく使ってみた..」

こんにちは!!すっごく久しぶりのはるです😄 ついに始まったLipsショッピング!!さっそく使ってみたので紹介したいと思います!!! 画像1枚目みてください、、やばくないですか、、、? 3300円が800円ぐらいに、!!! え、こんな、お得なことある、?ってぐらい安くなってます❤ 注目すべきポイントとして、 まず3000円から送料無料になること。 3000円未満だと500円ぐらいの送料かかってしまいます、、せっかく安く買えるのに送料かかったらもったいないですよね、、。 その500円すらももったいないと思ってしまう、笑 まあコスメ買ってると3000円なんてすぐ超えてしまうんですけどね〜 しかし、1500円クーポンの使用条件が3000円から、と条件が安めなところがとても良心的、!!! もしこれからクーポンをもらうときにも条件が低めならつかいやすいなぁ🤤 そして、一番注目すべきなのはポイントの還元率!!! これやばいです。 今回Lipsショッピングで3300円分買ったとき、ポイントが788ポイントかえってきました、、、 普通に100円で1ポイントとかじゃないですか、? 、、、、さすがにやばくない、?🥺 はい、私が気になったポイントを紹介していたんですけども、実はまだ不便なところもあるんです。クレジット決済しかできなかったり、すぐ在庫きれていたり(気になっていたやつ売れきれだった、)まだ商品が少なかったり(限定品や色によってはそもそも買えないなど) しかし!!まだ始まったばかり!!これからもっと機能が追加されたり商品が増えたりすること間違い無し!! ぜっったいお得なのでみんなでコスメ買いましょ🥰😍 昨日買った商品はやくこないかなぁぁぁ✨ 質問やコメント遠慮なくどうぞ!! #lipsショッピング