• __akk1990 on LIPS 「.肌なじみの良いナチュラルカラー♡ときめくピンクメイクを♡✔︎..」(1枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「.肌なじみの良いナチュラルカラー♡ときめくピンクメイクを♡✔︎..」(2枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「.肌なじみの良いナチュラルカラー♡ときめくピンクメイクを♡✔︎..」(3枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「.肌なじみの良いナチュラルカラー♡ときめくピンクメイクを♡✔︎..」(4枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「.肌なじみの良いナチュラルカラー♡ときめくピンクメイクを♡✔︎..」(5枚目)

__akk1990 on LIPS 「. 肌なじみの良いナチュラルカラー♡ ..」

. 肌なじみの良いナチュラルカラー♡ ときめくピンクメイクを♡ ✔︎ The N.B.P  シグネチャーカラーキット パッチリとした目ではないので 今までピンク系アイシャドウは 避けてきましたが、ピンクブラウンで 肌なじみがすごく良い👏💓 テクスチャーがふんわり、しっとり。 付けていて気持ち良いです✨ コーラルピンクは柔らかいオレンジのような 色なのでピンク苦手でも抵抗なく使えました! ローズベージュとブラウン入りなので ピンクを惹き立てつつ、いつものブラウンメイクが 出来ることが私は嬉しかったです◎ リップはパキッとした赤! 唇にのせると見た目よりも落ち着いてる🤔 大きさも小さっ!と思いましたが😂 なかなか使い切れないで新しいもの買っちゃうので 使い切り出来る量なのも魅力的✨ 普段チップでアイシャドウを塗ることがないので 試しに使ってブラシに変えよ〜なんて 考えてたのですが、、、 付属チップ使った方が密着度が良かった☺️ 相性なんですね〜💕 .............................................................. いいね、コメントありがとうございます♡ フォローしてくださると嬉しいです♡ @__akk1990 これからもよろしくお願いします◡̈ .............................................................. #コスメ #アイシャドウ #creemare #クリマレ #thenbp #カラーキットシグネチャー #creemaremonitor #クリマレモニター #韓国コスメ #ピンクブラウン #ピンクべージュ #リップ #カスタマイズ #置き画 #美容アカウント #フォロー大歓迎 #フォロバ