• mina. on LIPS 「数量限定✨ビオレuザボディ陽だまりにつつまれるナチュラルリース..」(1枚目)
  • mina. on LIPS 「数量限定✨ビオレuザボディ陽だまりにつつまれるナチュラルリース..」(2枚目)
  • mina. on LIPS 「数量限定✨ビオレuザボディ陽だまりにつつまれるナチュラルリース..」(3枚目)

mina. on LIPS 「数量限定✨ ビオレu ザボディ ..」

数量限定✨ ビオレu ザボディ 陽だまりにつつまれる ナチュラルリースの香り マツキヨにて新しいの出てました! 今は金木犀の使ってるから買わなくていいかな〜と思ったんですが、 ん?ナチュラルリース?どんな?と興味がわいてしまい、、購入です😂 まだ使ってませんが、少し嗅いでみたところグリーン系の香りと爽やかな花の香り! ハーブ系の香りが好きなのでかなりタイプ💓 箱に書いてある説明は、 キラキラとした清涼感あるホワイトフローラルとあたたかみのあるサンダルウッドが織りなす凜として清らかな香り だそう! もうまさつレス沼から抜け出せない〜😭 〜追記〜 実際に使用しました! 香りはヒノキのようなハーブのような自然を感じる香りがしました! 私はリフレッシュできて好きですが、 もしかしたら苦手な方もいるかも😣 ご参考までに! #ビオレu #ザボディ #ナチュラルリース #数量限定 #新作 #泡

mina.さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)