• N💋 on LIPS 「〜雑談〜連続投稿の最後に、失礼します。途中まで購入品を並べて写..」(1枚目)

• N💋
    N💋

お写真は本日ママ友と遊びに行った際に見つけた菜の花です。 ほんと、コスメ関係ないお写真で申し訳ないんですが、素敵だなと思ったので皆さんにも春の訪れをお知らせできたらと思いました。

• かこ
    かこ

はじめまして、息子さんお元気でいいですね!ママにかまってちゃんなの可愛いです!ゆっくり時間のあるときに待ってます~

• N💋
      N💋

@smileymiley2011かこ様 はじめまして。コメントありがとうございます。 元気すぎてちょっと困りものですが、可愛いさかりなので、コスメと同じくらいかコスメ以上に大好きなので良しとします☺️ ちょっとずつ更新していくのでその時はまたよろしくお願いします🙏

N💋 on LIPS 「〜雑談〜 連続投稿の最後に、失礼します。 ..」

〜雑談〜 連続投稿の最後に、失礼します。 途中まで購入品を並べて写真を撮ってたのですが、あいにく息子の邪魔が入り途中で撮影会は断念しました😭😭😭 ほんとなら購入した商品全部並べてお写真撮りたいところなのですが、撮れた所までは載せさせて頂き、撮れなかった商品も紹介したいという思いから公式オンラインショップよりスクリーンショットで画像を頂戴しました。 こういった風な紹介しかできない時もありますが、大好きなコスメのことをお話できるLipsが大好きなので、また購入した際にはご紹介しようと思います。 更新の波はありますが、フォロワーの皆様こんな緩いアカウントをフォローして頂き、いつもたくさんのいいねありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

N💋さんの人気クチコミ

2026年06月01日(Mon)