ettusaisジューシーリップジェル

• ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップジェル/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais ジューシーリップジェル(リップグロス)の口コミ「イエベ春におすすめのリップグロス!🌷使用グロス#エテュセ..」

高級明太子
  • 高級明太子

🌷使用グロス #エテュセ #ジューシーリップジェル #RD2 #カシスレッド . エスティのリップで唇ベロベロになっちゃうガールの高級明太子です。 ネットでは「エスティ荒れなかったよ!」って意見もあるけど、私はメチャ荒れます(T-T) リップって本当に個人差激しいから、口コミ見ても難しいですよね😷でも買っちゃう😷😷 なので、もしかしたらこのグロスもエスティのリップで唇荒れないガールがつけたら、荒れちゃうかもしれません。ごめん。 エスティのリップで唇ベロベロになっちゃうガールはちょっと期待して買ってください。 RD2はラメも入っているんですけど、それでも荒れないので多分いける気がするけど荒れたらごめん😫 . リード文には「くすみ系レッドでオシャレ度UP」って書いてあったんですが、そもそもグロスだし透明感のあるものなので、つけてからの劇的なくすみは感じられません。 でも透け感が本当に絶妙で、テスターつけて「こ、この赤みを探してたんだよ〜!!!」って感動してすぐに買いました(笑) 赤系をつけると顔の圧が強くなって、トレンドよりもバブリーが前面に推し出てしまいメチャ貫禄がある女に仕上がってしまうイエベ春女の明太子ですが、この赤はそんなことはなく、肌や雰囲気に馴染む赤色でこなれた女になれるのでありがたいです。 そういう意味ではこのグロスも #とりあえず買っとけイエベ春 アイテムですかね。とくに赤リップ難民。 ぱっとみはブルベに似合いそうな深みのある赤色で、ラメも青っぽいんですけど、イエベ春がつけても唇浮かないんですよね〜まじ不思議グロス🔮 . 何より特筆すべきなのがフワフワのフロッキー面とツルツルのチップ面を兼ね備えた「両面チップ」です。 これ、メチャクチャ使いやすくて重宝してます! フロッキー面とチップ面とでグロスのつき方も違ってくるので面白いです。 チップだけツールとして売り出してくれないかな〜って思ってるんですけど、エテュセにメールしたらいいのかな。 . 正直モチはよくないです。飲食すると無と化します。 おしゃべりする分には大丈夫かな? こまめに化粧直しができる場だったら問題ないかなと思います。 あとテクスチャの粘度が高く、強風の日には髪という髪を絡め取るのでおすすめしません。 他社のグロスと比べてみても、絡め取り度は高めな気がします🤔 という理由で星は4つです。

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

高級明太子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ジューシーリップジェル

リップグロス
2017/9/7(最新発売日: 2017/11/9)
ettusais(エテュセ)