• B IDOL クリスマスコフレ'21/b idol/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • B IDOL クリスマスコフレ'21/b idol/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • B IDOL クリスマスコフレ'21/b idol/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • B IDOL クリスマスコフレ'21/b idol/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)
  • B IDOL クリスマスコフレ'21/b idol/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)
  • B IDOL クリスマスコフレ'21/b idol/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)
  • B IDOL クリスマスコフレ'21/b idol/その他キットセットを使ったクチコミ(7枚目)

Victoria

練り香水って気になる😃ハイライトも綺麗だねー☺️

ミント

ローズの香りの練り香水☺️✨ 良い香りそう(〃ω〃)💕

aki-yui

おぉ!いいなぁコレ!! B IDOLいいよねぇ❤練り香水〜良さそう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiakiyuiちゃん♥️こんにちは☀️ 朝寝坊しすぎた😮‍💨笑 今日も1日頑張ろうねー( *´꒳`* ) 練り香水初かもしれん私😍

• ❤️みやび♥️

ローズの香り✨大人な感じ🥰💓ハイライトも綺麗やね😆👌派手過ぎない色やね😁⤴️いっぱい使ってね🥰👍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdうん♥️なんかね、モテそうな気がする🙈 派手すぎない感じだし、毎年楽しみー(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

maimai

練り香水、良いねー😆 良い香りだろうなあー✨

• ちゃんみ🐈

( ゚д゚)ゲッ!( 'ω' و(و"㌧🥁( 'ω' و(و"㌧🥁( 'ω' و(و"㌧🥁( 'ω' و(و"㌧🥁 練り香水気になる🌴💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimi練り香水ね、香り強くないけど、女子ー‼️って感じのお花🌸ローズでもないかな(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 私の鼻は信用ならんけど🤣🤣

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ BIDOLって練り香水やハイライトもあるんだね! レザーポーチもかわいい🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107クリスマスコフレなんだよ、これ😍 毎年レベルアップするから楽しみ♡ ぜひ来年もチェックしてみてね♥️

ありこ

めっちゃ買うか迷って買ってないんだよなぁ🥺 ぷぴちゃん買ったの見たら欲しい度MAX😍✨

ミドナ

練り香水気になるー😆 コフレってワクワクするよね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ 練り香水ね、フワッてさりげなく な感じ🥰リストバンドの位置らへんに 塗ったら、職場にもつけられそう✨

ひろろん

可愛すぎる!! 練り香水いいね😍💓

ケアベア

今年もビーアイドルのコフレかわいいなぁ(*´﹀`*)💕どんな香りの練り香水かかいでみたい〜💕ぷぅぴぃちゃんはいつもいい香りしそうだよね😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん♥️おはよう☀ ビーアイドルもう来年楽しみ🤣🤣笑 いやーどうかな⁉️たまに酸っぱい言われる🤣

• いー
    いー

B-IDOLのクリスマスコフレがあるなんて 知りませんでした!私も欲しいなあ🥺

b idol B IDOL クリスマスコフレ'21の口コミ - B IDOL クリスマスコフレ’21

♥️🤍♥️B IDOL クリスマスコフレ’21♥️🤍♥️ ✨12月1日(水)発売✨税込3960円 PLAZAのオンラインストアで予約して( ゚д゚)ゲッ!( 'ω' و(و"㌧🥁( 'ω' و(و"㌧🥁( 'ω' و(و"㌧🥁( 'ω' و(و"㌧🥁 サイトより、引用↓↓↓ 2021年11月17日 オンラインショップ予約開始~ 2色のお守りハイライトに、 懐かしさを感じる練り香水と サテンミニポーチがセットになって登場。 【セット内容】 ・ラブティンクグロウ <ハイライト>3g 2つの質感で表情に血色と光を集めるハイライト ➡️made in Korea🇰🇷🌶️🍖💆✨ ・メモリーローズ <練り香水>8g 温もりと優しさを思い出させるような 記憶に残る心地いい女性の香り ➡️made in Japan🇯🇵🗻🗼🏯🌸🍣 これは、bagに入れていたらモテること 間違いない🙈キツくない香りでピュアな イメージでした✨ ・BIDOL サテンミニポーチ W130mm×H150mm ➡️made in China🇨🇳🐲👲🏮💰🐼 小さなbagに入れやすいオリジナル サテンポーチ なるほど🤔 アカリン天才です‼️ 昨年は、 レザーポーチが大きくてビックリしましたが、今年は、コンパクトでビックリしました°+♡:.(っ>ω#B IDOL #B IDOL クリスマスコフレ’21 #クリスマスコフレ2021 #冬のマストバイ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

キット・セットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153222件
メイクアップランキング第51位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

2aN

ベターミーアイパレット

2,200円
  • 保存数:2599件
コフレ・キットランキング第2位

優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹

JILL STUART

ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション

8,800円
  • 保存数:436件

みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円
  • 保存数:122件

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

BRING GREEN

エッセンシャルアイパレット

2,750円
  • 保存数:2039件
コフレ・キットランキング第6位

儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

• 保存数:641件

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

hince

オールラウンドアイパレット

2,750円
  • 保存数:1061件
コフレ・キットランキング第8位

グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️

DECORTÉ

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円
  • 保存数:243件

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円
  • 保存数:105件

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol B IDOL クリスマスコフレ'21

ブランド名
b idol(ビーアイドル)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのb idol取扱店舗はこちら
バリエーション
  • ラブティンクグロウ
  • メモリーローズ
  • BIDOL サテンミニポーチ
商品説明
B ID OL から今年もクリスマスコフレが登場。 2色のお守りハイライトに、懐かしさを感じる練り香水とサテンミニポーチをセットに。 内容: ・ラブティンクグロウ <ハイライト> ・メモリーローズ<練香水> ・BIDOL サテンミニポーチ オンラインショップ予約開始スタート日:11月17日
メーカー名
かならぼ
発売日
2021/12/1
カテゴリ
キット・セット > その他キットセット
成分
・ラブティンクグロウ <ハイライト> マイカ、タルク、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ジメチルシリル化シリカ、ネオペンタン酸イソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、酸化スズ、赤202、ジメチコン、メチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、トコフェロール ・メモリーローズ<練香水> 野菜油、ホホバ種子油、ミツロウ、香料、トコフェロール ・BIDOL サテンミニポーチ 素材:本体・リボン/ポリエステル ビーズ/ABS
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)