• 雪ちゃん on LIPS 「みなさんこんにちは!!19歳の大学1年生コスメ好きです🤍初投稿..」(1枚目)
  • 雪ちゃん on LIPS 「みなさんこんにちは!!19歳の大学1年生コスメ好きです🤍初投稿..」(2枚目)

雪ちゃん on LIPS 「みなさんこんにちは!! 19歳の大学1年生コスメ好きです🤍 ..」

みなさんこんにちは!! 19歳の大学1年生コスメ好きです🤍 初投稿です(,,> <,,)♡ もうすぐクリスマスですね🤤こんなご時世ですけど、大切な人と過ごしたり、友達と過ごしたり、家族で過ごしたり…🌟🎄 みなさんはいかがなさいますか?☕️ 前置きはさておき…… こんなご時世だからこそメイク!! ズボラになってませんか?(こんなこと言ってる主は朝が弱いため目しかしてません🙃🙃) ゛マスク生活だから〜゛゛リップとか色がつく゛などなど、お悩みあると思います🥺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そこで今回は!!! 2021クリスマス限定コスメと私が思う最強リップを紹介させてください🥺💄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2枚目の写真に商品名と品番を記載してますので是非ご覧下さい🤤 まずこのリップ達の特徴は……… とにかく発色が良くてパケも可愛い上に落ちにくい!! このリップ全て大好きなのですが2つのリップについて語らせてください笑 私、初めてYSLでクリスマス限定リップを購入したのですが、ゴールドのラメが入っている青みピンクのようなリップ🥺もうこの可愛さがたまらんっ🥺見た目はブランとボルドーが混ざった感じなのですが乗せてみるとブランよりボルドーみが強くて可愛いんです…🤍 その上落ちにくい!!! 私、正直どちらかと言えば、YSLは艶が素敵なリップのため落ちやすいだろうなと思ってたのですが、、舐めてました…この可愛さを保ってくれるなんて最強すぎます… そしてそして、CHANELのルージュアリュールラック75番。 こちらも大バズりのリップですよね!! 私は1つ持ってたのですが、いやこれ、マスクに付きにくい上に、ほんっっとに落ちない。 クレンジングで3回洗ってます笑 最初75番をSNSで見つけた 「欲しいぃぃぃぃ!!!」 と思っていたのですが私はブルベなので、 似合わないだろうな〜と思っていたのですが、店舗に寄った際、たまたま75番が置いててテスターさせていただいたのですが、ブルベの私でも似合ったんです……🌟🌟🌟(奇跡) そんでもってこの可愛さですよね。うん。買いますよ笑 とまぁ、いい事だらけなのですが、 ジルスチュアートのリップは、The艶系!! なので少し落ちやすいです…🥺 でもでもとっっっても可愛い、もう女の子の夢が詰まってるんですよ、JILLSTUARTって🎀なんでオールオッケーです笑 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 語彙力のない文書をここまで読んでくださった方、ほんとうにありがとうございます💞 是非誰かの参考になればいいなっ🌟 コメント気軽にしてください🥰 3秒で答えに行きますから😏 おしまいっ🧸 #はじめての投稿 #YSL #CHANEL #NARS #JILLSTUART