使える物が入ってて嬉しい🩷ྀི ハンドクリームとリップクリームは冬は必須だからね.ᐟ.ᐟ なんと言ってもお目当ては紺のキラキラのポーチ👛✨ CHANELのホリデーのポーチは作りがしっかりしてて大好きです♪ ラッピングもしてもらい、カメリアのチャームは持っているので星にしました🌟
もっと見る関連するクチコミ

- 華ちゃん🐈⬛🤍
- 40代前半
- 2025.11.17
ブルベ夏の私が最近出会って良かったコスメ✍️🩵 yslは在庫安定してきているみたいなので是非ゲットして欲しいです🥺また、ルミルは今メガポ期間でもあるのでQoo10でぜひ...!!💎.* NARSのリフ粉の限定色はアットコスメでまだ在庫ありました✍️本当は私が買い占めたいです😇😇😇
- まるこ。
- ブルベ夏
- 2025.05.03
ホリデーコフレおすすめ集めてみました🌲❤️ みんなのホリデーの気になるコスメ、買ったコスメよかったらコメント欄で教えてね! #コスメデコルテ #ジルスチュアート #jillstuart #dior #ディオール #THREE #スリー #FF #コラボ #ポルジョ #paulandjoe #shuuemura #シュウウエムラ #ysl #イブサンローラン #CHANEL #シャネル #NARS #ナーズ #マルジェラ #クレド #PRADA #プラダ #エレガンス MAQUIAクリスマスコスメお試し会に参加しました
- yayoi♡
- 30代後半
- 普通肌
- 2025.10.14
特に クールウィンター におすすめしたい【デパコスアイシャドウパレット】をまとめました🩷💙 やや深み+青みをしっかり感じる色がお得意✨ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 6・Caviar Pearls → 右上控えめ、別でラメを足すと◎
- なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎
- ブルベ冬
- 2025.04.13
同じイエベ春でも、明るさが得意なのか、黄みが得意なのか、鮮やかさが得意なのか、色の特徴によって持っている色素との調和のしやすさが変わってきます✨ 得意な色の特徴を知っていると色選びに失敗しにくくなるので是非カラーチャートを参考に選んでみてください◎ ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- haru
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2025.03.16
デパコス人気アイテムをまとめました! (私が欲しいものが多い…笑) ハイライトなんかは長く持つし、実際値段的にも全部揃えるわけじゃないなら買えなくないかな?ってものがありますよね! 私はクレドのハイライトとYSLのチークが今めちゃくちゃ欲しい…。 (そしてエレガンスのパウダーはリピしたい)
- *yui*
- 敏感肌
- 2025.08.09
色付きの下地でそれを超えてUVカット、ブルーライトカットもしてくれる優れもの💓 美容液約90%配合のみずみずしい心地良さ。 皮脂テカリを防ぐ 乾燥しにくい 毛穴も目立ちにくい 洗顔料でも落とせる ウォータープルーフ処方 ノーファンデ派の人にぴったりな色付きの日焼け止めになる!カバー力はそんなにないので、コンシーラー必須!!
- さかな🐟
- 20代後半
- ブルベ夏
- 2025.05.04
保湿とプランプ効果でふっくらするよ👄 色はあまりつかないけど、ラメ入りだからリップの上から塗っても可愛い❤️ チップがめちゃくちゃしなるから塗る時びっくりしちゃった😂💓(笑) 慣れたら使いやすいかもね💓
- Yuri@フォロバします♡
- 混合肌
- イエベ春
- 2025.01.16
今日も今日とて語ります。笑୨୧୨୧JILLSTUARTリップブロッサムNo.38tulipred#jillstuart୨୧୨୧これは私が初めて買ったデパコスです。懐かしい。このカラー結構人気なので知ってる方も多いと思います。これは一言でいうと、theモテカラーです♥いやーもうとにかく可愛い。女子。清楚。・シアーな発色で真っ赤にならなくて自然・なのに発色いいから肌が白く見える◎・赤いけどピンクにも見えるカラー・私には明るすぎたかな?と思ったけど明るい色が似合う方ならイエベでもブルベでも使えそう・春とか夏に合いそう・色持ちはしにくいけど潤います・匂いは桜っぽいから私は苦手だった😇という感じです!!
- さくらんぼ
- 普通肌
- イエベ秋
- 2021.03.12
華です♥♥誰もが憧れるデパコスリップ!数は少ないのですが、持ってるデパコスリップを紹介します!①YSLヴォリュプテウォーターカラーバーム8②YSLヴォリュプテウォーターカラーバーム1(色番逆になったのあとから気づいた😭)マンゴーの香りで癒されるYSL…✨パケの下にあるリップの形がめちゃかわです🥺1はどちらかと言うとナイトリップや下地向けで8はブルベ夏にもってこいの青みピンクです💗③YSLヴォリュプテプランプインカラー4プランプ効果でひと塗りでぷっくら仕上がります!ただ、めちゃめちゃスースーするので苦手な方はご注意ください。(アカリンリップよりやばいかも…😢)...
- 華
- 敏感肌
- 2020.03.26
現役ジャニオタが使う現場リップ💕みなさんこんにちは!MOMO🍑です♡今回はジャニオタの私がガチで使う現場リップをご紹介しようと思います✨それではいくぞッ👉私が使う現場リップはその名もJILLSTUARTのリップブロッサム39番です💗まだ私が似合う色も何もわからなかった時に美容部員さんに選んでもらいました💐色・・・☆☆☆☆☆つや・・・☆☆☆☆☆ラメ・・・☆☆☆☆☆☆☆色落ち・・・☆☆まずこのリップはめちゃめちゃ色が可愛い😖💗ピンクと赤が混ざった色で、割と濃いですが唇につけるとぱっと明るく仕上がります✨青みピンクですがバリバリイエベの私が使ってもめっちゃ可愛く仕上がります!
- MOMO🍑
- 脂性肌
- イエベ春
- 2021.01.28
❄️ブルベ必見❗️❄️「今日のリップ可愛い💕」「リップどこの使ってる👀?」 と結構良く聞かれて、買ってよかった🥺と 思った デパコスリップ4選💄を紹介します。☆☆☆🌻YSLルージュヴォリュプテシャインコレクター/NO.141(限定) 2020年クリスマスコフレの限定リップ💄です ヒョウ柄がモチーフになっていて可愛いのと 色が"ブルベ大優勝🏅"と思うほどの バーガンディレッドで、深い赤です❤️ 私はマットのリップを重ねる前に塗っていま したが、単体で塗っても可愛いです😍🌻YSLルージュヴォリュプテシャイン/ NO.78レッドテンション(限定)...
- 🥀さくらんぼ🥀
- 20代後半