• あめ on LIPS 「ナイトキャップって実際効果あるの?というわけで写真に申し訳程度..」(1枚目)

あめ on LIPS 「ナイトキャップって実際効果あるの? ..」

ナイトキャップって実際効果あるの? というわけで写真に申し訳程度の文字入れをしたあめですよろしくお願いします🤸🏿 友達がナイトキャップを使ってる〜みたいな話をしていて実際どうなんだろうと軽く調べてQoo10で600円くらいでシルクのナイトキャップを買いました! ピンクが好きなもので壁のピンクと同化していますが… 使ってみた感想としてはよかった!! そう!よかったです!!(2回目) 夜一生懸命トリートメントやヘアオイルでケアした分がそのまま朝まで持ち越されるというかむしろ良くなっている気がします…! やっぱり寝ている間の摩擦でパサついちゃうんですかね🥲  髪がツヤツヤサラサラしてて朝から気分が上がります🙌   デメリット(?)を挙げるとするならば髪の毛をナイトキャップにしまって寝ているので体勢によっては翌朝ものすごい外ハネになってたりします🙃こんな癖つくの!?笑 みたいな笑 うまく癖つかずにしまえる方法があれば教えていただきたいです🤣 普通に寝てても寝癖はつくものだと思うのでそんな気になることでもないかなと…!アイロンで直せばいいだけの話ですし…! 最初に書いた通り私はQoo10で600円で買いました!600円で試す価値ありではないかなと思います😳✨シルクっていうところもポイントかも? もしよろしければお試しくださいませ〜!というナイトキャップに感激した人間の独り言でした🙇‍♀️

あめさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)