• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボン ボディコロン|SHIROを使った口コミ 「.#shiro#savon#whiteli..」

ぴーまん
  • ぴーまん
  • 脂性肌

. #shiro #savon #whitelily 私はshiroのボディコロンの方を持ってます! オードパルファム?の方は使ったことないのですが、ボディコロンでも半日は持ちます。もちはいい方だと思います。 つけたてはちょっとキツめです。香水ってそんなもんかな… 匂いについて #サボン 名前の通りザ石鹸なのかと思いきや、フルーティーな香り。意外と甘い感じ。冬よりは夏につけたい。少しパウダリーな感じ。終わりがけの香りがガラッと変わって、ちょっと緑っぽい香りになるのですが私はそれが大好き!笑 むしろそれメインでほしい香りです笑 全体的に例えるものの香りが私の中ではないのですが、フィアンセのような石鹸の香りとは全く違います。 #ホワイトリリー こっちの方が石鹸ぽい。パウダリーで華やかな香り。こっちもまあまあ甘いけど、花系の匂いです。全体を通しての匂いの変化はあんまり無い印象。 こんな感じです! つけるとテンションがあがりますが、地下鉄や駅に行くと必ずといってもいいほど誰かつけてます笑 万人受けの香りです。 試してみたい方は、オードパルファムではなくボディコロンの方をおすすめします! 安いし、量も多めです☺️ #私の中の神コスメ

• ごま子

ごま子コメント失礼します🙇‍♀️ 汗と混ざっても大丈夫でしょうか?

• ぴーまん

ぴーまんコメントありがとうございます。質問の答えになるか分かりませんが… 手首につければ混ざりにくいかなと… 私自身今年の夏は衣服の上の胸元から首あたりまで広範囲に2プッシュして使ってましたが、特に気にならなかったです。(他人がどう感じてるかはわからないです😖) また、汗が出る部位につけるとしても、お腹辺りのように衣服で長時間蒸れてしまうところと、首などの乾きやすい部分などと比べると後者の方がマシかと思います。 汗をかくことが分かっているのであれば、これ自体匂いは結構はっきりと香るのでワンプッシュでしたら大丈夫だと思います。

香水ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ぴーまんさんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)