• みるく❤️ on LIPS 「⁡⁡メディカル視点で成分を厳選✨製薬会社が開発した「アロマシャ..」(1枚目)
  • みるく❤️ on LIPS 「⁡⁡メディカル視点で成分を厳選✨製薬会社が開発した「アロマシャ..」(2枚目)
  • みるく❤️ on LIPS 「⁡⁡メディカル視点で成分を厳選✨製薬会社が開発した「アロマシャ..」(3枚目)
  • みるく❤️ on LIPS 「⁡⁡メディカル視点で成分を厳選✨製薬会社が開発した「アロマシャ..」(4枚目)

みるく❤️ on LIPS 「⁡ ⁡ メディカル視点で成分を厳選✨製薬会社が開発した ..」

⁡ ⁡ メディカル視点で成分を厳選✨製薬会社が開発した 「アロマシャンプーKURO」を、お試しさせて頂きました 髪のコンディションは 見た目年齢を大きく変える・・って納得です 周りを見ても年齢重ねて若々しく見える方は みんな髪の毛もキレイな印象なんですよね だから見た目年齢を変えるには ヘアケアが重要で近道😌 アロマシャンプーKUROは「髪の曲がり角」を迎えた 年齢髪世代にぴったりなオールインワンシャンプーです <4つの働きでアプローチ> ・艶髪力 ・ハリコシケア ・カラーキープ/ダメージリペア(ヘマチン:保湿成分) ・年齢サインケア ◎5つのフリー 着色料、鉱物油、シリコン、石油系界面活性剤、パラベン ⁡ とろっとした黒蜜のような見た目のシャンプー 柑橘系のスッキリした良い香りがします 泡立ち良く、きめ細かい柔らかい泡が 髪の毛を包み込み、気持ち良くマッサージ出来ます 洗い流す時から指通りなめらかな印象 軋み感じず、しっとりする使い心地です 髪やまつ毛の美容液に配合されている成分も入っているそう カラーキープ成分配合なのも嬉しいです ⁡ 年齢からくるうねり悩みやツヤコシ不足が気になるので 続けてみたいです♪ ⁡ #セレクタージュ #黒蜜シャンプー #泡パックシャンプー