ピンクシェルのぷっくりフラワーネイル/オールシーズン可愛いシンプルなシェルとぷっくりフラワーネイル💅🏻さりげないラメが可愛いくてお気に入りです🤍#ネイルチップ#大人ネイル#ネイルデザイン#ネイルデザイン人気#ジェルネイル#ネイル#セルフネイル#シェルネイル#nail#nails#nailart#指甲#指甲彩繪#ニュアンスネイル#秋冬ネイル#ぷっくりフラワーネイル#MOMOジェル
もっと見るnailforall MOMOジェルの口コミ - ウィンターネイル!! 完全に色を重ね忘れたりしてますがこれわこれで可愛いのでは??
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
✿mitsu✿さんの人気クチコミ
ちょっと早いけど自分の誕生日プレゼントに買ってしまったDiorのアイシャドウ!!めっちゃ可愛い!全然化粧しないくせにお高いのを購入してしまったからしばらく自重‥。サンプルが可愛い袋に入っててテンション上がった!!459ナイトバード(緑の方)659アーリーバード(赤い方)うまく写真に撮れないからないけど、結構重ねて混ぜる?とかするとそれはそれで色が変わって綺麗です。
- 2021.10.06
ズバリ秋ネイル!!これだけ!!メインカラーはMOMOジェルの46結局そこそこシンプルなのが好き^^#秋ネイル#セルフジェルネイル#MOMOジェル
- 2021.10.05
ソフティモクリアプロクレンジングバームディープクリアを購入してみました!バーム系苦手なくせに何を血迷ったのか購入してしまいました(笑)パカっと開けると中にはスパチュラ付いてます。中の丸いやつ外すとスパチュラの居場所がないのかと思ったら蓋の中に装着できるそうです。クレンジング、毛穴ケア、洗顔、角質クリア、マッサージ効果、トリートメント効果、エイジングケアの7役敏感肌でも大丈夫かどうか見なかったななぜならなぜこれを選んだのか自分でも良くわかってないからちょっと濃いメイクを落とすためにオイル買いに行ったんですよ、確か‥。使用感は悪くないです。w洗顔不要らしいですが、やっぱり洗い流した後気になるので泡洗顔もします。
- 2021.11.13
眠すぎてすごくシンプルなネイルにしました!明日運動会だからどうしても今日やりたかったMOMOジェルの39とプリジェルのカーキを使ってます!秋らしくていいかな?#セルフジェルネイル#秋ネイル #プリジェル#MOMOジェル
- 2021.10.24
LUSHチャリティポットコイン一つ160円、普段はコンビニの募金箱にお釣りをジャラッといるれ事がごく稀にあるくらいはですが、今回は自分の意思でしっかりと決めて購入しました。余程冷えて無ければ肌の上に乗せて滑らせるだけで簡単に溶けて塗れます。香は強いです。苦手な人は苦手だと思います。LUSH好きな人なら問題ないと思う、LUSHって感じの香り‥ちなみに私はLUSHの店の中には入れません(笑)手軽にチャリティって意味では素晴らしいと思います。以下、LUSHチャリティポットコインのページから抜粋10g-Hand 人権(手)10g-Leaf 環境(葉っぱ)10g-Paw 動物の権利(肉球)<動物の権利>かわいい肉球が刻まれた『チャリティポットコイン』です。人間から搾取されたり、残虐な扱いを受けたりすることなく、それぞれの動物たちが本性に従って生きる権利を擁護します。<人権>互いを尊重し、思いやる心を呼び起こす『チャリティポットコイン』です。一人ひとりが生まれながらに持つ、人間らしく幸せに生きるための権利を擁護します。<環境保護>優しい雰囲気の葉っぱが刻まれた『チャリティポットコイン』です。私たちを取り巻く自然環境の汚染や破壊を未然に防ぎ、すでに起きてしまった環境問題は改善に努めます。
- 2021.11.13
適当に混ぜただけ!こういうのなんていうのかな、マーブル??わかんないけど思ったより綺麗にできた気がします^^#MOMOジェル #プリジェル #ニュアンスネイル #セルフジェルネイル
- 2022.02.05