色は06のBarepureという色味を購入! シアーな赤ピンクでめーちゃめちゃかわよい…💖 いざ、塗ってみると… おぉー結構いたい いたいいたい… ピリピリ!! 10分くらい経つと痛みは落ち着きました💦
もっと見るおすすめアイテムkeybo×リッププランパー
keybo ドトムリッププラスプランパー | 1,600円〜 |
| ねっとりしすぎずサラサラしすぎずちょうど良い塗り心地。パケも可愛いしチップもモケモケで塗りやすい! | 詳細を見る | ||
keybo ジューシーリッププラスプランパー | 1,600円(編集部調べ) |
| リッププランパーランキング第85位 | 見たまま発色、ティント効果バッチリ、唇の縦じわしっかりカバー! 私はお気に入りのリップです! | 詳細を見る | |
keybo ドトムチューブリップバームプランパー |
| この2本でリップケアからプランピングまでできちゃうのでセットで使うのが超お気に入り🥺✨ | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第129位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第199位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第8位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第9位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る |
佑さんの人気クチコミ
あの後決死の思いで箱を開けました。#花西子_ハイライト#花西子#ハイライト...
- 2022.08.06
マジョマジョのまつ毛が伸びるで有名なあのラッシュエキスパンダー ロングロングロングがリニューアルして新発売されます!!!!👏 👏 👏 マスカラ下地にはいつものFASIOのマスカラベースを使いました! しかもコーム型のマスカラって私の使い方が悪いのか、ダマになりがちなのですが、これは本当に塗りやすいししっかりセパレートしてくれて理想のまつ毛に仕上げることが出来ました!!
- 2021.08.07
自称イエべ秋の女が選んだイエべ秋カラーなアイシャドウ🍂🍁いろんなアイシャドウを迷走してきた自称イエべ秋の私がこれから使える秋色アイシャドウを集めてみました🙌✨キャンメイク・パーフェクトマルチアイズアーモンドモカ/アンティークテラコッタ✨キャン...
- 2021.09.15
マットなのに「透明感!」濁りのないピュアな発色! マットもラメも楽しめる♪4色の透けマットパレット! ラメは繊細で透け透け♡とっても可愛い発色です! 色もこれからめちゃくちゃ活躍してくれる秋色ですっっっごく可愛いです!!! イエベさんが使いやすいバーガンディカラーになっています👍 マットと言えど完全マットではなく、透け感のあるマットカラーなので、大人っぽく落ち着きのあるアイメイクに仕上がります☺️ さらに上品さも兼ね備えているという非の打ち所のないアイシャドウですね! やっぱりシルキースフレアイズって最高だな!!!
- 2021.09.11
【春に向けたメイク、してみませんか?】ということで、私が大好きなエチュードハウスのプレイカラーアイズの中から、春メイクにおすすめなアイシャドウパレットをピックアップしてみました!※4枚目の写真、パレットの順番が変わっちゃいましたごめんなさい🙇...
- 2020.03.13
\PERIPERAのラッキーバッグ開封の儀/6アイテム入ってて2000円でした!お得!#peripera,ペリペラ#ミルクブラートーンアップクリーム#インクブイシェーディング#ラッキーバッグ福袋2021#インクマットブラーティント...
- 2021.12.23