• パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ (パウダーアイシャドウ)の口コミ「コンビニで買える♪透けキラ単色シャドウ✨⁡..」

talico*
  • イエベ 秋
  • talico*

コンビニで買える♪透けキラ単色シャドウ✨ ⁡ 1000円以下でクリスマスっぽいラメGET💁‍♀️ ------------------------- \11月17日発売 / 《Parado》 シングルアイシャドウ 各660円(税込) ------------------------- 外出先で「なんか足りない」を補う為にコンビニへ🐈 (たまにあるんだけど…私だけ?) 24H機能的なプチプラコスメに出会える便利な世の中🏪 コンビニコスメ代表格パラドゥの新作シャドウも、 まさにこれからの季節にぴったりなラメキラでした🎄✨ ⁡ ⁡ 《使用感》 少ししっとりめの粉質のせいか ラメ飛びはあまり感じず🙆‍♀️ (毛足の長いブラシだと飛ぶかも) 指かチップ塗りが向いてそうな印象。 ⁡ ⁡ 《色味》 ▪︎透けラメレッド ピンク多色系ラメ入りの赤。 赤と言っても透け感がかなりある感じで、 赤み強めなピンクっぽさもあり。 ⁡ ▪︎透けラメオレンジ ゴールド系多色ラメ入りオレンジ。 こちらもマイルドなオレンジで、 ゴールド感が強めな印象。 ⁡ ⁡ 今回の2色ともラメ感が華やか! 単色使いはもちろん、組み合わせても相性抜群🙆‍♀️ 色味も明るめなので暗めが苦手にはぴったり♪ 可愛らしい印象が秒で作れるよ👨‍🎨 ⁡ ⁡ 私のように目元重めが好きな方は、 インラインやマスカラでしっかり目元を締めれば 軽やかなピュア感を残しつつ十分満足かと♪ ⁡ ラメの爆発力はもちろん、透け色が軽やかなので 春まで長く楽しめそう〜🌸 ⁡ @parado_official #新作コスメ #コスメ #コンビニコスメ #メイク #イエベ秋 #パラドゥ #parado #gifted #単色シャドウ #ラメシャドウ #プチプラコスメ #プチプラ #シングルアイシャドウ #クリスマスメイク #EYEメイク動画チャレンジ

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ

パラドゥ シングルアイシャドウ	 / パラドゥ

パラドゥ シングルアイシャドウ

”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!”

カラーパレット / パラドゥ

カラーパレット

”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット”

アイシャドウ / パラドゥ

アイシャドウ

”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!”

パラドゥ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20474件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

talico*さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ

• 1.3g: 660円
2020/11/18(最新発売日: 2021/11/17)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
透明感のある上質な煌きが1日続く「透けラメシャドウ」 ●透明感のある上質な煌きが長時間続く、独自技術<透けラメ処方>を採用。各カラーの魅力を最大限に引き出すために、ラメの種類・サイズ・配合比率を1色ずつ精査。色ごとに異なる独自の黄金バランスによって、どの色を選んでも、まばたきをしても、時間が経っても、ラメ特有のギラつきや白浮き・くすみを感じさせません。 《独自技術<透けラメ処方>が叶える、煌きの約束》 ①ギラつきを防いで、透明感のある繊細な煌きを演出 ②白浮きせずに、ラメの1粒1粒があらゆる方向に煌きを放つ ③時間が経ってもラメの煌きがくすまない ●まぶたにしっとり密着する<リッチオイル処方>を採用。ラメ落ちを防ぐと共に、見たままの発色を1日中キープします。 ●使いやすい単色タイプ。単色使いはもちろん、いつものアイシャドウとの重ね使い・部分使いなど、メイクバリエは自由自在。目もとの印象の変化を気軽に楽しめます。