• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)

キャンメイク・セリア・ネイル工房・NAILTOWNのネイル・ネイルケアを使った口コミ -先日リクエストをいただきましたクリスマスネイルのご紹介です🎄💓

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

先日リクエストをいただきましたクリスマスネイルのご紹介です🎄💓 リクエストカラーのキャンメイクN29番とN43番を使って、パーツでクリスマスっぽく仕上げました💕 ほぼパーツをつけるだけなので説明不要かと思いますが、一応説明画像を載せてますので参考にしていただければと思います✨ 人差し指と小指のチークデザインで使うメイクスポンジはなんでもOKです🙆‍♀️ 小さく切ってピンセットでつまんでポンポンすると作業しやすいです✨ また、スポンジにカラーをつけたら、1度キッチンペーパーやティッシュなどにポンッとして少しポリッシュを落としてから爪にポンポンすると、濃くなりすぎないです♡ 中指は、キャンメイクN43番を2度塗りして、雪の結晶パーツ(ネイルタウン購入品)とスタッズ(キャンドゥ購入品)とパール(ネイルタウン購入品)をつけたら、トップコートを塗って完成です💓 少しでも参考になれば嬉しいです❤️ #セルフネイル #クリスマスネイル #キャンメイク #冬ネイル #冬ネイルのHowto

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:201053件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

• 保存数:10280件
ネイルランキング第8位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

308円
  • 保存数:190件

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルチップ・パーツ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルパーツ / セリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ネイルグッズ

• 保存数:713件
ネイルチップ・パーツランキング第2位

乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る

クリアネイルチップ / セリア

クリアネイルチップ

• 保存数:1157件
ネイルチップ・パーツランキング第8位

プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎

ホログラム / セリア

ホログラム

• 保存数:173件
ネイルチップ・パーツランキング第17位

様々な形のホログラムがザクザク入っていて、どんなネイルにでも使える優秀パーツ!

セリア×ネイルチップ・パーツの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイル工房×ネイルチップ・パーツ

ネイルパーツ / ネイル工房

• 保存数:103件
ネイルチップ・パーツランキング第15位

キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪

オーロラエフェクトフレーク / ネイル工房

• 保存数:2件
ネイル工房×ネイルチップ・パーツの商品をもっと見る

おすすめアイテムNAILTOWN×ネイルチップ・パーツ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルパーツ / NAILTOWNLIPSベストコスメ2021年間 ネイルシール

• 保存数:73件
ネイルチップ・パーツランキング第10位

しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨

ミラーパウダー (タイプB) / NAILTOWN

NAILTOWN

ミラーパウダー (タイプB)

• 保存数:8件
シルバーエフェクトパウダー / NAILTOWN

シルバーエフェクトパウダー

693円(編集部調べ)
  • 保存数:7件
ネイルチップ・パーツランキング第31位

なにいろにでも混ぜてマグネットに出来る点でコスパ良し◎

NAILTOWN×ネイルチップ・パーツの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ひゃー今日も可愛い🤤💕 クリスマスツリーとリースネイル真似っこさせて下さい♪

• -Sachi-

-Sachi-@chanmi_mimiちゃんみさんありがとうございます🤤❤️ ぜひぜひ真似っこしてもらえると嬉しいです(*´꒳`*)💕ちゃんみさんのクリスマスネイル楽しみです🎅🏿🎄✨

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ 可愛い!!!!💓💓 リクエストしたどおりの可愛いネイルですね💅💎✨ オシャレだし✨✨✨ ほんっとにありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺 しかもこんなに早く!!😭 嬉しすぎます!!!😭 頑張ってやってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧❤️‍🔥 こんな可愛いの友達に自分から自慢しちゃいます(*´艸`) 土曜日までに完成させて出来たらコメントで勝手にご報告させてもらいますね(∩´∀`∩)💕 ほんとにSachiさんは技術もあるし、優しすぎます(*´˘`*)♡

• -Sachi-

-Sachi-@mint052367見ていただきありがとうございます❤️ 気に入っていただけて安心しました🤤💓 ミミントさんのチョイスしたカラーが大人っぽくてクリスマスにぴったりでした😘🎄✨ ぜひやってみてもらえると嬉しいです💕報告お待ちしてます(o´罒`o)♡ 遊園地楽しんできてくださいね〜🥰✨

• coco

cocoレッドカラーめちゃホリデー感がでて 気分が高まるネイル〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ🎄 ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚❤️ パーツの使い方の上手さと編集の丁寧さに感動😍✨

• -Sachi-

-Sachi-@alice_lips_ありすちゃん見つけてるし😂😂😂 ここにいたのよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ🔴❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚💕

• ありす🐰

ありす🐰@sachi_nail˚✧₊⁎❝᷀ົཽ🔴❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚←ここにいたのか! みつけた〜wってまた関係ないコメント🤣🤣

• coco

coco@sachi_nail˚✧₊⁎❝᷀ົཽ🔴❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚は可愛い😘

• -Sachi-

-Sachi-@coco2945cocoちゃんありがとう😘❤️ パールとスタッズで作るリース、大人っぽくて良いよね🤩💕 鼻が🎄になってる😂😂😂 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ🔴❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚←赤鼻バージョン✨笑

• もふ🐰

もふ🐰これも可愛い♥また真似っ子させてくださーい🙋‍♀️♥️

• -Sachi-

-Sachi-@mofu_moreもふさんありがとうございます💓 ぜひぜひ真似っこしてもらえると嬉しいです🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えっえ、えっえっえー😍♥️ 言葉にならなくてやばい🤣 なんですか、この可愛いネイル😮‍💨 もうたくさん真似っ子したいのばかり でSachiさん乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sachi_nail今日もよろしくお願いします"(ノ*>∀<)ノ いつもありがとうございます♥️ この短期間で4回め真似っ子🤣 もうやばいですよね🤣

• -Sachi-

-Sachi-@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとうございます🤤❤️ めちゃくちゃ嬉しいです〜😆💕 1年間のイベントの中でクリスマス🎄1番好きなので、クリスマスデザインばかり作ってしまいます😂💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201053件
ネイルランキング第1位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:7182件
ネイルランキング第2位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

BRG ジェルネイル

• 保存数:2624件
ネイルランキング第3位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

• 保存数:1702件
ネイルランキング第4位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9390件
ネイルランキング第5位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28222件
ネイルランキング第6位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ディオール ヴェルニ

• 保存数:2980件
ネイルランキング第7位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ファンデーションカラーズ

• 保存数:10277件
ネイルランキング第8位

エクセル ネイルポリッシュ N

• 保存数:10591件
マニキュアランキング第9位

乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です

sopo

ネイルポリッシュ

550円
  • 保存数:689件
マニキュアランキング第10位

ネイル塗るの苦手な私でもムラにならずに塗れた! 一度塗りでもしっかり発色するしですごくよかった🙆‍♀️

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルチップ・パーツランキング

• 保存数:187件
ネイルチップ・パーツランキング第1位

可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧

• 保存数:713件
ネイルチップ・パーツランキング第2位

ネイルチップ

• 保存数:190件
ネイルチップ・パーツランキング第3位

何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚

ネイルチップオーバルタイプ

• 保存数:1792件
ネイルチップ・パーツランキング第4位

120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪

グリッター6個セット

• 保存数:43件
ネイルチップ・パーツランキング第5位

これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!

FINGER SUIT

ネイルチップ

• 保存数:223件
ネイルチップ・パーツランキング第6位

光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺

ネイルアート&ツール

• 保存数:13件
ネイルチップ・パーツランキング第7位

ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた

クリアネイルチップ

• 保存数:1157件
ネイルチップ・パーツランキング第8位

DASHINGDIVA MAGICPRESS

1秒ネイルマジックプレス

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:961件
ネイルチップ・パーツランキング第9位

本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!

• 保存数:73件
ネイルチップ・パーツランキング第10位

ネイルチップ・パーツのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択