• MANAMI/ヘアメイクアーティスト on LIPS 「プロがオススメたまご肌ファンデーション🥚 お気に入りのポイント..」(1枚目)
  • MANAMI/ヘアメイクアーティスト on LIPS 「プロがオススメたまご肌ファンデーション🥚 お気に入りのポイント..」(2枚目)

MANAMI/ヘアメイクアーティスト on LIPS 「プロがオススメたまご肌ファンデーション🥚 ..」

プロがオススメたまご肌ファンデーション🥚   お気に入りのポイントは ダントツ自然肌になる事 もはや、すっぴんで肌が綺麗な人なのでは? って思うくらい自然✨ そして!! 2枚目の動画はファンデーションのみ 私自身、肌に赤みが多いタイプ なんですが 赤みもカバーできてます👍🏿   デパコスのファンデーションの中では 比較的 お値段も低め ってところもオススメポイント🤭 ipsaは基礎化粧品が有名なだけあって ファンデーションも保湿効果抜群 なので乾燥肌の方にもオススメです♪   気になった方はぜひ☺️ #LIPSベスコス2021レポ #ipsa #リテクスチャリング ファウンデイション #101#ファンデーション #ツヤ肌_ファンデーション #lipsアンバサダー#フォロバ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ #デパコス #自然肌#韓国メイク #垢抜ける