haruka -韓国コスメ- on LIPS 「【AMUSE】 DEW JELLY VEGAN cushion ..」

【AMUSE】 DEW JELLY VEGAN cushion (クッションファンデーション) ______________________________ ▶︎特徴 ☑︎70%が低刺激クリーン成分のジェリーエッセンス ☑︎フランスイブヴィーガン認証 ☑︎お肌の内側から溢れる水光肌を演出 ▶︎カラー展開 #01 SOONSOO(ピュア)・・・ピンクベース #1.5 CLEAR(晴れ)・・・ニュートラルベージュ #02 NUDE(ヌード)・・・ピンクベース →普段17〜21号を使っています:) 今回、#01 SOONSOOを購入しました🛒 ──────────────── AMUSEの新作クッションです🆕ˎˊ- 本当はもうちょっと使い込んでから、レビューしたいところだけど メガ割が延長された第4弾でぜひ買って欲しいので もうレビューします🥺🤍🤍🤍 結論から言うと…AMUSEのこのクッション… ☑︎ツヤ肌好き ☑︎透明感のあるお肌好き は絶対.ᐟ絶対.ᐟ 使ってみて欲しいクッションでした❤️‍🔥 正直、シミとかニキビ跡のカバーはイマイチなので、 私はコンシーラーが必須ですが、 思ってたより毛穴カバーはしてくれました👏🏻 なによりね、もうね…透明感がすごい🥺.ᐟ すっごい、私の大好きな仕上がり🤍 内側からぷるんって光が溢れるような仕上がりです。 でもベタべタ感はなく、水分💧って感じなんです🛁 このクッションは、すごい新感覚が詰まってて… 4枚目の動画を見てもらうと分かりやすいんだけど、 ファンデが染み込んでる部分はいつもと違う ジェリーのような感じで、パフにつき過ぎるって事もなく… すごい不思議な感覚なんですᐟ.ᐟ お肌に乗せた時も冷たさがあって、冷たいトナーを お肌に乗せたときのような感じです🧊 ほのかに優しい柔軟剤のような香りも楽しめます🧴 思ってた以上の使い心地の良さで、とっても感動したので ぜひ悩まれてた方はお安く購入出来る メガ割第4弾開催中にGETしてくださいね🛒🤍 ▶︎マスクによる崩れは、後日インスタストーリーで 検証してUPします:) 他のクッションも沢山レビューしてるので是非ハイライトを チェックしてみてくださいね✔︎ ──────────────── 🛒購入先 Qoo10公式ショップ @qoo10.official ──────────────── #新作コスメ #amuse #アミューズ #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #メガ割 #メガ割購入品 #ベスコス2021 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #クッションファンデ #ファンデーション難民 #ビーガンコスメ #ツヤ肌メイク#敏感肌コスメ #韓国っぽ #渡韓ごっこ #kcosme_haruka #cushion_haruka #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ