• ルージュ ピュールクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ルージュ ピュールクチュール|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「【買って良かった‼️求めてたメタリックな輝..」

chickcope
  • ブルベ 冬
  • chickcope

【買って良かった‼️求めてたメタリックな輝き🌟】 🌟MAKE UP FOR EVER ルージュアーティスト メタリック 001 イグゾービタントゴールド(左) 002ヒプノティックラスト(右) クリスマスコフレ調べてたら めっちゃ可愛いリップを見つけてしまった🥺 NARS買ってコフレはこれだけか? とか言ってたのに全然買いました(笑) 見た目がもうドンピシャの メタリック+ラメラメなリップ‼️✨ 昔、イヴ・サンローランのクリスマスコフレで メタリックなオレンジのリップ買って (写真5〜6枚目) それがめっちゃ可愛くて、それから メタリックなリップに目がない🥰🥰🥰 この星の刻印可愛すぎる🥺🥺🥺❤️ (あんまり求めてるメタリック感が 強めなリップに出会えてないけど笑) これは、まじでヒット❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 新宿の伊勢丹は先行発売してたからか 5分の3は売り切れてて、 新宿のルミネ2の方にも店舗あって、 そこは2本だけ売り切れてて 欲しい色はありました👏 全色欲しいくらい煌めきに感動した🌟 これぞクリスマスコフレ🎄だな🌟って いう主役感強めなキラッキラのリップ‼️ メイクアップフォーエバー攻めてるわ‼️‼️ 全然繊細じゃない(言い方w) いや、 控えめじゃない大胆なラメ感🌟 吹き付けじゃなく、中までキラキラらしい🤩 敷き詰められたようなラメが最高。 あとこんなギラギラなのに、 ザラザラしないのがビックリ😳😳😳 付け心地はスルスルで、発色良くて最高ー‼️ ラメは一生取れないんじゃないかってくらい しっかり付いてくれる😂👏✨ だいぶラメ感すごいので、 直塗りするより指で取ってポンポン塗りの 方が普段は使いやすいと思います🙆‍♀️💕 左の色は薄めのブラウンというか ゴールドというか。 単品も可愛いけど重ねても可愛い👌❤️ 右の赤は同じくゴールドラメ🌟 めっちゃギラギラで、普段使いには 向いてないから(笑) ポンポン塗りくらいが程よい華やかさで 良いと思う🙆‍♀️💕 これを指で取って、アイシャドウに 塗るのもアリってBAさんに教えてもらった☺️ メイクアップフォーエバーって スターリーパウダーとかもそうだけど ネイルに使えたり、リップのラメがアイシャドウに 使えたり、普段使いする側からしたら 応用できるのはお得感あって良い🥰 やっぱり好きだわ、メイクアップフォーエバー…✨

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51932件

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×口紅

ルージュアーティスト / MAKE UP FOR EVER

ルージュアーティスト

”見たまま発色でワンストロークで、綺麗に唇を彩ってくれます❤️”

アーティストルージュ マット / MAKE UP FOR EVER

アーティストルージュ マット

”発色が良く、下唇の内側にじわっと塗るのがおすすめ♪”

アーティストルージュ ライト / MAKE UP FOR EVER

アーティストルージュ ライト

”軽いテクスチャーで するする塗れる♡オイル配合で保湿効果あり!潤いのある口元に!”

MAKE UP FOR EVER×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

chickcopeさんの人気クチコミ