ライスコロッケ on LIPS 「sakura series さくらクリームMの紹介です ..」

sakura series さくらクリームMの紹介です ヒト幹細胞培養液配合、成長因子(グロースファクター)やペプチドなどが豊富に含まれていて、細胞が活性化し、成長因子がレセプターに働きかけるためハリ・透明感がアップに導いてくれるクリームです まず容器の見た目もさくらのモチーフ、全体はほんのりのキレイなピンク色の見た目で素敵、おもしろいエアレスポンプ使用、このエアレスポンプのタイプは最後まで新鮮に使用できるのが魅力です、個人的にはこのタイプは凄くオススメです みずみずしい白色の柔らかいテクスチャです、とても伸びが良く肌なじみが良いです、 ベタつきや重さがなく素肌に素早く馴染み肌がうるおいます さやわかなやさしい香りが広がり癒されます ヒト幹細胞培養液には高いエイジングケア効果が期待できる 成長因子(グロースファクター)やペプチドなどが豊富に含まれています 細胞が活性化し、成長因子がレセプターに働きかけるためハリ・透明感がアップ ヒト幹細胞配合でお肌のハリ、キメ、ツヤを守ってくれます 使用感は柔らかいテクスチャのクリーム、エアレスポンプなのでぎゅっと容器を押すと出てきます、始めは何回か押してからじゃないと出ません、ちょっと戸惑ってしまうかも、わたしもこのタイプの容器のエアレスポンプは初めてでしたが、ちょっと楽しい仕様、衛生的でうれしいです クリームはなめらかですね伸びも良く肌馴染みも優しく良い感じです、ほんのりいい香りも素敵 わたしのハリのない肌にうれしいクリームです #保湿 #ヒト幹細胞 #素肌美人 #sakuraシリーズ