• tama on LIPS 「使いやすさ・発色•色もち最高のアイシャドウ💗/╌╌╌╌╌╌╌╌..」(1枚目)
  • tama on LIPS 「使いやすさ・発色•色もち最高のアイシャドウ💗/╌╌╌╌╌╌╌╌..」(2枚目)
  • tama on LIPS 「使いやすさ・発色•色もち最高のアイシャドウ💗/╌╌╌╌╌╌╌╌..」(3枚目)
  • tama on LIPS 「使いやすさ・発色•色もち最高のアイシャドウ💗/╌╌╌╌╌╌╌╌..」(4枚目)
  • tama on LIPS 「使いやすさ・発色•色もち最高のアイシャドウ💗/╌╌╌╌╌╌╌╌..」(5枚目)

tama on LIPS 「\使いやすさ・発色•色もち最高のアイシャドウ💗/ ..」

\使いやすさ・発色•色もち最高のアイシャドウ💗/ ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌  Amucheer!  セレクトタッチアイシャドウ(数量限定)  全6色 ¥1100(税込) ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ 11/7に発売された リキッドアイシャドウを お試しさせていただきました💓 私が使ったのはセミマットタイプの レオテラコッタというおしゃれカラー◎ いままでもいくつか リキッドアイシャドウは使ったことがあるけど 密着感や発色は良くても 色むらになりやすかったり グラデーションを作るのが難しかったり 結局出番が少なく使い切れない、、 というものが多かったんです😭 これは使用感はクリームシャドウに 近い感じでするする伸びて ふわっと発色してくれるから 自然なグラデーションが作れるし 欲しいところに後から色を足しても 全くムラにならない!👏✨ もちろんリキッドアイシャドウならではの 密着感や発色、色もちはあって 夜まで塗りたての仕上がりだし ヨレて二重幅に溜まるなんてこともないし 個人的には最近使ったアイシャドウで 1番感動したかも🥺👏 単色で使っても 抜け感のある目元に仕上げてくれるから 急いでるときにはこれひとつを ささっと伸ばして終わり!💗 他の色もどれも可愛く こんなに優秀アイテムなのに お値段もお手頃なので もちろん買い足し予定です🙆🏻‍♀️💓 全国のバラエティショップで 販売されているので 気になった方はぜひ ぜひチェックしてみてください🔍✨ #アミュチア#セレクトタッチアイシャドウ#アイシャドウ#アイメイク#リキッドアイシャドウ#高発色アイシャドウ#色もち#セミマット#テラコッタオレンジ#テラコッタコスメ#抜け感メイク#オレンジメイク