七 瀬 ( な な せ ) on LIPS 「ごめんなさい りっぷすやめたいとおもいます ..」

ごめんなさい りっぷすやめたいとおもいます ほんとにごめんなさい ほんとは辞めたくないです でも辞めないと自分でもダメだなと思うことがありました やめる理由は使いすぎてしまっていることです 正直依存してるなと感じます自分でも アプリが制限されてるのですが それをはずしてまでしてしまっています それはさすがにあれなのでは と思ってやめることにしました 最近絡みさんも増えてきてとても嬉しかったので正直やめたくはなかったです フォロワー様50人いったら顔出しするというのも本当はしたかったし楽しみに待っていくれてる方が嬉しいことにたくさんいて七瀬もとても嬉しかったです もう1回いいます 辞めたくないです(( ですが自分ではやりすぎだとわかっていてもやってしまうので末期だと思っています ほんとに依存してしまってるなと感じたので 辞めたくなかったけど(( やめないとなと自分でもさすがに思ったので 辞めさせていただきます 七瀬は今中一のがきんちょなのですが中3になったらLINEを交換しようと約束をしていた子もいればコラボしようと約束していた子もいました 約束やぶってしまうことになってほんとに申し訳ないです でも一生やらないのは 七瀬が無理だと思うので(( 中3かなぁでも受験生なんだよなぁぁぁ でも絶対戻ってくると約束します絶対です今度は絶対守るので待ってて欲しいです 七瀬で戻ってくるつもりです 戻ってきたらまた仲良くして欲しいな😢 ほんとは1人1人メッセージを残したいとこだけどこれを書いてる間にも時間はすぎていって使いすぎだなと思うので みんなだいすきぃぃぃぃ 絡んでくれてありがとうう ほんとにありがとう 絶対忘れない‪.ᐟ‪.ᐟ 絶対戻ってくる‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ この言葉をみんなに送りたいと思います(ゑごめんなさい‪𐤔 最後まで笑いたい七瀬でした やめたくないいいいい けどしょうがない自分のせい りっぷす絶対戻ってくるから 待っててね‪.ᐟ‪.ᐟ コメントにはいいねするよっ 10時ちょい前になったら アンインストールします 垢は残しとく((需要ないけど ありがとうございましたっ ばいばい

• そ り ん .

そ り ん .そっかぁ… うん、待ってるね❔❕ ずっとずっと… お勉強頑張ってね~

• そ り ん .

そ り ん .@nanase__08そりんもっ

• 七 瀬     ( な な せ )

七 瀬 ( な な せ )@so_lin_04ありがとううう コラボ楽しみにしてる

• 。

七瀬ちゃん!! ますリップスの活動お疲れ様🙇🏻‍♀️ 前垢の時 春恋の時(忘れてるかな?)の時も絡んでくれてありがとう. オンニって呼べなかったけど七瀬ちゃんはうなの大好きなオンニ的存在です💖👊🏻 戻るって言うならずっと待ってます! いつかLINEも交換したいなぁ💭 最後に七瀬オンニサランヘヨ➰

• 七 瀬     ( な な せ )

七 瀬 ( な な せ )@rumi_rumi_floverありがとうう いいえいいえ 戻ってきたらLINE交換したい 忘れないよ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 。

@rumi_rumi_floverうなのこと忘れないでね(笑)🤍✌🏻 かなぴ🥺

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢辞 め ち ゃ う の か … で も な な せ ち ゃ ん が 決 め た こ と な ら い い と 思 う よ . い つ か 戻 っ て く る の 待 っ て る よ っ

• 七 瀬     ( な な せ )

七 瀬 ( な な せ )@minami_07待っててね絶対戻ってくる

• まや

まや七瀬..😢 そっかぁ~、 でも七瀬が決めたことなら応援するかな! 今まで沢山絡めたし、今日の七瀬はめっちゃノリが良くてお話してて楽しかったよ! まやの投稿のコメントに"絡みたいです"ってきてくれたときほんとに嬉しかったよ!ありがとう! まやも辞めるからお互いもう話せないと思うけど、ほんとに大好きだったよ!💞💞 色んなことがあって大変かもしれないけど、私生活でも七瀬らしく頑張ってね! 今までほんとに有難う。いつまでも大好きだよ。

• 七 瀬     ( な な せ )

七 瀬 ( な な せ )@min_08長文ありがとう 七瀬も絡んでくれたことめっちゃ嬉しかった ありがとう泣きそう七瀬もだいすき

• ,

,辞 め ち ゃ う の か ぁ … な な は 本 当 に え ら い な … 😿 戻 っ て く る ま で 待 っ て る ね ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 七 瀬     ( な な せ )

七 瀬 ( な な せ )@meri_025ありがとう泣 七瀬の方がすきっっっ

• ,

,@nanase__08 う ん っ ず っ と 待 っ て る ね ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 泣 だ い す き だ ぞ ぉ ( ¨̮ )

• 七 瀬     ( な な せ )

七 瀬 ( な な せ )@meri_025ありがとうう 待っててね

2024年05月09日(Thu)