粉を塗ったら肌がサラッサラになるのに、艶感はなくならないという神仕様! みんなこれが好きでリピしてるんだろうな〜と感嘆しました。 付属のパフなんてペラッペラでちゃっちくて、肌にいいのか怪しいしすぐへたりそう… 仕上がりはいいけど使いづらい。 それに尽きました😔
もっと見る関連するクチコミ
- Nanase
- 乾燥肌
こればっかりはリプモンの上位互換って書いてあるレビューも見たことがあるし、 やや青みのあるピンクな感じがしますが、イエベの私になぜかぴったりの色でした✨ まじで落ちない。というか落ちたとしても色味が変わらない気がする本当に本当にすごい
もっと見る- Nanase
- 乾燥肌
このクレンジングオイル、本当に有名ですよね! どんなもんなんだろう?と思いつつ、高くて手出しができませんでしたので今回使わせてもらえて良かったです🥲✨ 流してスッキリ! 適当でしたがしっかりメイク落とせました。特にラメなんか、元々使ってるクレンジングだとたまに残っちゃったりしてたんですけど これだと苦労せず洗えて気分がいいです😙 つっぱり感なく、しっとりした感じがします! 毛穴が最近ざらざらしてたんですが心なしか使い続けていると肌もなめらか。 メイクをしっかり落とすのはお肌にもいいんだろうなと思いました✨
もっと見る- Nanase
- 2024.09.06
特に薬用さらさらクリームがイチオシ!クリームになってるから伸びもよくてコスパ◎ しっかりさらっとべたつかないのが嬉しい☺さすがデオナチュレ! 1日中外にいてもニオイが気にならなくて 個人的にはソフトストーンより持続力がある気がしました!💓 薬用さらさらデオドラントパウダーは実は以前から愛用していました…😊 イニス○リーさんのパウダーと同じく塗布した瞬間からサラサラ肌になるんですが、ニオイにもアプローチしてくれます! 嬉しいポイント!
もっと見る- りりぃ
- イエベ春
- 2024.06.30
水を得た魚のような毎日です🤭 ✨本職はレイキマスター💫 スピリチュアルヒーラーです🪄 Amazonギフト券3000円が当選💖 投稿したのは「ドモホルンリンクルのフェイスパウダー」たくさんの方に見て頂きありがとうございました🍀 ベージュとゴールドのビジュアルも私好みです💖 すぐに熱くなって使い勝手も良いです👌
もっと見る- ひふみレイキ💫フォロバ♾️
- 50代後半
- 2024.07.21
・PanasonicストレートアイロンナノケアEH-HS0J最近愛用していたストレートアイロンの調子が悪く、だましだまし使っていたけどついにやばそうで、ストレートアイロンなしでは生きていけないわたしは明日から仕事に行けなくなりそうだったので(...
もっと見る- Ri
30日間、しっかり使いましたが、悲しきかな私には効果がありませんでした😢 最近、明らかに顔がたるんだ フェイスラインが昔より四角くなって、ブルドッグみたいになってきている気がする。 Panasonic beautyのかっさタイプのリフトケア美顔器「バイタリフト」。見た目、コロンとしていて可愛い。美顔器、いろいろ調べたんだけど、正直5万円以上のものには、ちょっと手が出せないし、何やかんやで日本のブランドが一番安心かなぁと思って購入。 EMSと温感機能がついてるから、かっさで顔の血流を流しつつ、顔の筋肉を動かし、たるみやほうれい線にアプローチしていく。お風呂の中でも使える防水付き。
もっと見る- ネイリスト&ライター Satomi
- イエベ春
- 2024.07.21
うねうね癖毛に悩んでいる方は、美容院で縮毛矯正をしてください。 前まで「美容院は高いから市販品で!」とうねりケアに良いとされるシャントリ、ヘアオイルなどをたくさん試してきましたが、正直言って無駄でした🥲 髪質改善といっても色々ありますが、私が効果を感じたのはサイエンスアクアというメニューでした。 Panasonicのヘアドライヤーナノケアシリーズを買いました。半信半疑でしたが、使ってびっくり!ツヤツヤになる😳😳
もっと見る- ʀüɴᴀ🧸️🫧
- 20代前半
- イエベ秋
- 2024.10.04
高浸透ナノイーで水分補給 従来ナノイーの18倍*に進化した高浸透ナノイーが、髪の表面だけでなく内側まで水分を届けます💧 コンパクトなのに大風量 シンプルでやや小さめのデザインから、ぶわあっと風が出てきます🌬️ ブリーチをしてパサついているはずの髪が、水分を含んでぷるんとうるおった印象に💧 髪の表面もつるっと整うイメージで、ずっと触っていたくなる髪に🥹
もっと見る- cHISATo
- 敏感肌
- 2024.11.25
アールデコ調のデザインになります!ゴールドでレトロみのある高級感がたまりません。 ケースに鏡がついているのでこのリップのみで口紅のお直しができます! そしてとにかくゴージャス!高級感! ゲランはフランスのパリで1828年に生まれたスキンケアやコスメのブティック。香水も有名で香水のボトルデザインもその時代それぞれで人々を魅了してきました。
もっと見る- nanacy△▼ななしー
- 30代後半
- 普通肌
- イエベ秋
- 2024.08.04
まさかのど真ん中のブルベ 1st クールウインター 2nd クールサマー 黄味がなく、青みが強いほうがいい 自称イエベとして生きてきた40年間! ほんっっとにもっとはやく来るべきやった アイシャドウ LANCOMEのイプノ パレット06ルフレ ダメティスト DOLCE&GABBANA BEAUTYのフェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド 7
もっと見る- アラフォー戦隊乾燥マン(黄味肌ブルベ)
- 40代前半
- ブルベ冬
MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム ¥2,200 これは年末の今年買ってよかった商品にも上げたんですが、デリケートゾーンや、黒ずみが気になるところに塗る保湿クリームです!! こちらはデリケートゾーン用のボディソープサマーズイブ フェミニンウォッシュ シアービューティー ¥1,188 この商品は3種類かな?くらいあるんですが、これはその中でも黒ずみケア用 Sarlisi サーリシ 光美容器 脱毛器 これは商品名が一緒かはあれなんですが、ブランドはSarlisiの脱毛器です
もっと見る- ぽてと
- 20代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
そっかぁ… うん、待ってるね❔❕ ずっとずっと… お勉強頑張ってね~