あ〜今日は頑張ったな〜って時はお友達からもらったパック使わせてもらうんだ🥺🩷 大事な日とかイベントの前日とかに使おうとすると大事な日が全然来なくて(?)出番がなくなってしまうのでね…💆♀️笑
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ春
ぷるツヤデュアルってどんな感じかと思ったら、いい感じの配合で出てきました。みずみずしいジェルの中にしっとりピンクのクリームが入っていて見た目も可愛いです。 軽めの使い心地ですが、クリームで保湿感もあり夏にも使いやすいです。 125Da超低分子コラーゲンや40nm PDRNといった成分の効果も楽しみです。
- とくり
- 40代前半
ビタミンCに特化したサプリだけど、子どももOKだからおすすめだよ!! 味は酸っぱいけど美味しく飲めるから続けられる♪ コスパもいいからぜひ試してみて!!
- tomomi⭐︎
- イエベ春
Beauty of Joseonはしっとり感があって、もっちりした肌を目指したい日にお気に入り♡ Anuaはみずみずしい使用感で、ベタつきにくく肌になじみやすいのが◎ Labocosはうるおい感と使い心地のバランスがよくて、最近いちばん手に取ることが多いアイテム🥰
- はる@休職中
- イエベ秋
水ようにサラッとしていて肌馴染みが良く しっとりとしたツヤ肌に仕上げてくれる👩🏼✨ 伸びが良いからべたつきや重たさもなくて 他のスキンケアとも相性が良く使いやすいし Labocosを使うようになってから肌のコンディションが整ってきた気がするし 厚塗りファンデーションが要らなくなった💖
- あいにゃん
- 普通肌
菜の花見に行った時のメイク🌼黄色のアイシャドウ使いたかったからセザンヌのミモザベージュにした💛#夏先取りカラーメイク
- イエベ春
シートがピンク色で可愛フェイスマスクです。 柔らかいシートで、切り込みがあるので顔に合わせてフィットしやすいように感じました。 美容液がたっぷりなもの良かったです。ローズの優しさ香りに包まれながら、ケアタイムを過ごせました。ハリ印象へ導く潤い成分配合のようなので、お肌が気になる時にお世話になりたい商品でした。
- みー(*ˊˋ*)
- 40代前半
- 混合肌
一枚一枚に美容液がたっぷり含まれていて 付けた瞬間肌にグングン浸透する感じがする👩🏼🫧 内側から潤い弾力のあるお肌にしてくれるし クセがなくて使いやすいからお気に入り💖 肌のコンディションも整ってきたし 毎日のスキンケアに愛用してます!!
- 要除菌
- 普通肌
- ブルベ冬
さっぱり使えるシンプルなミスト🩵✨ 乾燥が気になった時にシュッとひと吹きするだけで手軽にうるおいチャージ🥹💕 美容液みたいなしっとり感がお気に入り🩷✨ ミストなのにうるおい感がしっかりあって、乾燥した肌がしっとり🥹💕 ツヤ感がほしい日にぴったりのミストだよ🤍✨
- 遥🍀本気レビュー
- 乾燥肌
- イエベ秋
話題の成分PDRNを贅沢に配合し、肌のハリ不足や乾燥にアプローチする7枚入りの集中ケアマスク💓 ピンク色の美容液が染み込んだ柔らかなシートが顔の凹凸に吸い付くようにフィットし、角質層のすみずみまで濃密なうるおいを届けます。 使った翌朝はもっちりとした弾力と健康的なツヤが生まれ、化粧ノリの違いを実感できます。
- 電波更新中⚡️
- 混合肌
うるツヤ💋な水膜ツヤリップ! 透け感があってジューシーな唇に🍎🍑🥝豊富なカラー展開で日本人の肌色合わせた色味なのできっとお気に入りのカラーが見つかるはず! ロフトやPLAZA、オンラインショップで買えるよ💄
- 2025.09.20
8×4 アロマスイッチは汗をかいてもふんわり香りが続いて、気になるニオイもしっかりケア✨ LabocosのPDRNミストはメイクの上からも使えて、乾燥が気になった時にシュッとひと吹きするだけでうるおいチャージ💕 微細なミストでベタつきにくく、ツヤ感のある仕上がりになるのがお気に入りです。
- 迷子のフォーク
- ブルベ冬