• liosagirl on LIPS 「【手放してよかったもの】《モノ編》私がミニマリストになって、ひ..」(1枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【手放してよかったもの】《モノ編》私がミニマリストになって、ひ..」(2枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【手放してよかったもの】《モノ編》私がミニマリストになって、ひ..」(3枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【手放してよかったもの】《モノ編》私がミニマリストになって、ひ..」(4枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【手放してよかったもの】《モノ編》私がミニマリストになって、ひ..」(5枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【手放してよかったもの】《モノ編》私がミニマリストになって、ひ..」(6枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【手放してよかったもの】《モノ編》私がミニマリストになって、ひ..」(7枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【手放してよかったもの】《モノ編》私がミニマリストになって、ひ..」(8枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【手放してよかったもの】《モノ編》私がミニマリストになって、ひ..」(9枚目)

liosagirl on LIPS 「【手放してよかったもの】《モノ編》 ..」

【手放してよかったもの】《モノ編》 私がミニマリストになって、ひたすら手放したものです。 私の理想の空間作りに不要だと思ったものをたくさん手放してみた結果 🌼やりたいことに集中できる 🌼心が安定する 🌼主体的になり、自己肯定感が上がる など嬉しい変化が♡ 部屋は心の鏡とよく言ったもので、私に必要なアイテムや環境を理解して、ハッピーに向き合えないものとはお別れをすること。 そしてひとつひとつのものに愛情を持って向き合う習慣づくりが、仕事や人間関係に繋がっているな、と感じた今日この頃です🪴 そんな私が手放してよかったものをリアルな私の今のお部屋の写真と共にご覧いただけます😂笑 みなさんの最近手放したものはなんですか?🙌🏻💕 次回は《コト編》 こちらもお楽しみに🤍 #期待越えコスメ #雰囲気美人 #liosagirly #美容師ミニマリスト #シンプルな暮らし #こだわり抜いたコスメ達 #ミニマリストのポーチの中身

liosagirlさんの人気クチコミ