LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • あろ✧ on LIPS 「初めまして。Qoo10のメガ割クーポンの第1弾と第2弾をほぼカ..」(1枚目)
  • あろ✧ on LIPS 「初めまして。Qoo10のメガ割クーポンの第1弾と第2弾をほぼカ..」(2枚目)
  • あろ✧ on LIPS 「初めまして。Qoo10のメガ割クーポンの第1弾と第2弾をほぼカ..」(3枚目)
  • あろ✧ on LIPS 「初めまして。Qoo10のメガ割クーポンの第1弾と第2弾をほぼカ..」(4枚目)
  • あろ✧ on LIPS 「初めまして。Qoo10のメガ割クーポンの第1弾と第2弾をほぼカ..」(5枚目)
  • あろ✧ on LIPS 「初めまして。Qoo10のメガ割クーポンの第1弾と第2弾をほぼカ..」(6枚目)
  • あろ✧ on LIPS 「初めまして。Qoo10のメガ割クーポンの第1弾と第2弾をほぼカ..」(7枚目)
  • あろ✧ on LIPS 「初めまして。Qoo10のメガ割クーポンの第1弾と第2弾をほぼカ..」(8枚目)

あろ✧ on LIPS 「初めまして。Qoo10のメガ割クーポンの第1弾と第2弾をほぼカラコンに使い切った女です。 ..」

初めまして。Qoo10のメガ割クーポンの第1弾と第2弾をほぼカラコンに使い切った女です。 今回は、ちょっと前に買ったカラコン色々を使ってみた感想です!レビュー! 今回レビューするカラコンは3種類! ①1month リフレア Lilou(リル) ホットピーチティー ②ビューム1day  天使のなみだ ③èRouge(エルージュ) 2week アーバンブラン です! ではでは①から…… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ① 1month リフレア Lilou(リル) ホットピーチティー ❤️良かったところ ・値段が安い ・とっても可愛いピンク✨ ・目がおっきくなる! 💔悪かったところ ・すぐ変形しました‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬(わたしだけかも……) ・ちょっと大きすぎかも? おすすめ度40%💦 ──────────── ② ビューム1day  天使のなみだ ❤️良かったところ ・目が潤んだ感じで可愛い! ・ワンデーだからケア要らず ・その日の気分でパッと付けられる(2weekや1monthのように毎日同じものを使わなくていい) ・何故かやたらコンタクトがズレる時でもこれに付け替えるとズレなかった 💔悪かったところ ・コスパ おすすめ度80%✨ ──────────── ③èRouge(エルージュ) 2week アーバンブラン ❤️良かったところ ・超ナチュラルに盛れる ・自然と「色素薄い系の瞳」になれる ・どんなメイクにも馴染む ・2weekだからコスパもいい! ・バレずにデカ目になる 💔悪かったところ ・特になし!!!!!!!! おすすめ度100%✨✨✨ ──────────── ここまでご覧頂きありがとうございました。 レッツカラコンデビューもしくはレッツカラコン新規開拓✊ ではでは、良いカラコンライフを〜(*´︶`*)❤︎ #カラコン_色素薄い系 #カラコン_ナチュラル #カラコン #カラコン_1month #カラコン初心者 #カラコンレポ #カラコン_おすすめ #期待越えコスメ #BESTプチプラコスメ