• ここちゃん on LIPS 「NUTRAGENONLINESHOPさんのニュートラプリスタデ..」(1枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「NUTRAGENONLINESHOPさんのニュートラプリスタデ..」(2枚目)
  • ここちゃん on LIPS 「NUTRAGENONLINESHOPさんのニュートラプリスタデ..」(3枚目)

ここちゃん on LIPS 「NUTRAGEN ONLINE SHOPさんのニュートラプリスタデュオ。 ..」

NUTRAGEN ONLINE SHOPさんのニュートラプリスタデュオ。 コエタスさんのキャンペーンで当選して、いただきました。 コエタスさん、NUTRAGEN ONLINE SHOPさん、ありがとうございます! こちらの商品はプロテオグリカンをはじめとした枯れない美容成分がたっぷりと含まれた お肌と関節用の顆粒状のサプリメントです。 なぜ、DUOって名前なのでしょうか? ひとつは、肌と軟骨(関節)の2つがともに 「コラーゲン」から出来ているからです。 プロテオグリカンやジオスゲニンがたっぷりと配合されており、 コラーゲンの生成を促進し皮下組織や軟骨の再生を促します。 もう一つは、ジオスゲニンです。 ジオスゲニンは、多くのホルモンが作られる原料となるDHEA(デヒドロエピアンドロステロン)という物質に似た構造と効能を持っています。 女性ホルモンなどの量を増やすとともに、 抗酸化作用もあり、アンチエイジングにも効果的です。 脳の神経細胞の働きを高めるのでアルツハイマー病の予防・改善にもなるといわれています。 私も、アンチエイジングには興味があるので、早速飲んでみました。 飲み方は、水に溶かしても良いですし、 ヨーグルトなどに混ぜてもおいしいみたいです! 優しいイチゴ味の顆粒タイプなので、溶けやすくて飲みやすく感じました。 飲んでみた感想としては、 私が普段飲んでるプロテインより甘い味で美味しいので、続けやすいなと思いました。 スティックタイプで持ち運びにも便利なところが、すごく良いです♡ スポーツジムで汗をかいた後に、水筒でお水と混ぜて一杯飲む、なんて使い方もできそうです。 年齢に負けずにいつまでも元気でいたいなって方に、とってもおすすめですよ。 #コエタス #ニュートラジェン #nutragen #健康食品 #健康食品大好き #コラーゲン #プロテオグリカン #ジオスゲニン #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします