• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「9月に新発売されたばかりのnalowのヘアマスク。→@nalo..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「9月に新発売されたばかりのnalowのヘアマスク。→@nalo..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「9月に新発売されたばかりのnalowのヘアマスク。→@nalo..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「9月に新発売されたばかりのnalowのヘアマスク。→@nalo..」(4枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「 9月に新発売されたばかりの nalow のヘアマスク。 ..」

9月に新発売されたばかりの nalow のヘアマスク。 →@nalow_official ⁡ ⁡ ブルーのキャップはスムースタイプ。 ⁡ ☑︎ダメージが気になる ☑︎髪にハリ、コシがない ☑︎髪のうねりが気になる ⁡ そんな方におすすめのタイプです! ⁡ ⁡ コクのあるテクスチャーで 髪へのなじみがいいです◎ ⁡ シトラスグリーンの爽やかな香りが ふんわりと漂って気分がアップ🥰 ⁡ シャンプー後の髪に揉み込むようにつけたら すぐに洗い流してオッケー👌 ⁡ そのあとにトリートメントを使います。 ⁡ ⁡ ドライヤーで乾かすと サラサラ軽やかな仕上がりに♡ ⁡ 髪の毛がしっかりと補修されたような コシを感じます。 ⁡ ⁡ 髪の毛が細い方や猫っ毛の方に 良さそうです🍀 ⁡ ⁡ 次はピンクのキャップの ディープモイストタイプもレポしますね✏️ ⁡ ⁡ @nalow_official #ナロウ #ツヤ髪 #ヘアダメージケア #ヘアマスク #nalow #ダメージ補修ヘアケア #サロンクオリティ #ダメージケア #ダメージヘア #ダメージ補修 #トリートメント #くせ毛 #髪のうねり #スムースヘアマスク #🛁🛁