• ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディメーター(海外) ピックミーアップ コロンスプレー(香水(レディース))の口コミ「甘さも感じる紅茶の香り。ディメーターのブラ..」

みみこ
  • みみこ

甘さも感じる紅茶の香り。 ディメーターのブラックティーの香り。 元々、紅茶を飲むのが好きなので紅茶の香りのアイテムを探していました。 最近は、紅茶の香りが流行っていることもあり各ブランドで販売されていますよね。 だけど、私の中でしっくりくる香りがなくて… 詳しい人に聞いたところ、紅茶の香りを作るのは難しいみたい? というか、面白味ない。 トップに柑橘をもってくることから、アールグレイが多いんだって。 本当に茶葉の香りが欲しければ茶葉を持ち歩くしかないとか🤣 ディメーター中にもお茶系の香りが複数個ありますが、今回はブラックティー。 ブラックティーは甘さ控えめな香り。 確かに他の紅茶の香りは、蜂蜜のような甘い香りがプラスされていました。 こちらは、アメリカのブランドであるディメーターに日本がリクエストして作られた実現した香りらしいです♥️ なので、より日本人になじみやすいのかも。 ノーミルク・ノーレモン・ノンシュガーで渋みまでもがしっかりと感じ取れる香りらしいですが… 私は甘味を感じました💦 例えるならかルディなどで販売されているようなリキッドティーの香りが近いかな? でも、他のアイテムとの組み合わせの幅は広そうです。 飲む紅茶にもフルーツなどを加えてアレンジしますもんね✨ #ディメーター#紅茶#紅茶の香り#ブラックティー#香水#コロン#オードトワレ#リキッドティー#茶葉の香り#オードトワレ#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんとつながりたい#美容垢さんとつながりたい #ピックミーアップコロンスプレー

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

サボン オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディメーター(海外) ピックミーアップ コロンスプレー

香水(レディース)
    ディメーター(海外)
    DEMETER(海外)