• あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔クツピカ〕毎週こどもが持ち帰ってくるうわばきを洗うのって地味..」(1枚目)
  • あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔クツピカ〕毎週こどもが持ち帰ってくるうわばきを洗うのって地味..」(2枚目)
  • あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔クツピカ〕毎週こどもが持ち帰ってくるうわばきを洗うのって地味..」(3枚目)
  • あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔クツピカ〕毎週こどもが持ち帰ってくるうわばきを洗うのって地味..」(4枚目)
  • あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔クツピカ〕毎週こどもが持ち帰ってくるうわばきを洗うのって地味..」(5枚目)
  • あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔クツピカ〕毎週こどもが持ち帰ってくるうわばきを洗うのって地味..」(6枚目)
  • あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔クツピカ〕毎週こどもが持ち帰ってくるうわばきを洗うのって地味..」(7枚目)
  • あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔クツピカ〕毎週こどもが持ち帰ってくるうわばきを洗うのって地味..」(8枚目)
  • あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔クツピカ〕毎週こどもが持ち帰ってくるうわばきを洗うのって地味..」(9枚目)

あやこ♡フォロバ100(投稿のある方) on LIPS 「〔 クツピカ 〕 毎週こどもが持ち帰ってくるうわばきを洗うのって地味に大変ですよね‥ ..」

〔 クツピカ 〕 毎週こどもが持ち帰ってくるうわばきを洗うのって地味に大変ですよね‥ うちの息子は小学3年生ですが毎週とーっても汚して帰ってきます💦 毎日学校で楽しく過ごしてるみたいで色々話してくれるので、いつも頑張って汚れをゴシゴシ洗ってます☺️ 今日初めて『クツピカ』を使って洗ってみましたが、これとっても良いよー💓 いつもゴシゴシと力をこめて洗ってたのにこのクツピカを使うとラクに汚れが落ちてびっくり❣️ ジェルタイプなのもめずらしい♡ 最後らへんの画像に洗う前と洗った後の息子のうわばきの写真をのせたので良かったら見比べてみてね🤣 すでに息子は私と同じ23cmの靴サイズにもびっくりだよー 『洗剤屋のとーちゃんが困っていた奥さんのために作った洗剤』のクツピカもぜひぜひチェックしてみてください💕 上履き用洗剤「クツピカ」 内容量:200mL 価格:990円(税込) pr @kutsupika_official #クツピカ #上履き洗い #せきぐちさんちの洗剤 #靴洗い #お掃除グッズおすすめ #小学ママ #男の子まま #男の子ママ

あやこ♡フォロバ100(投稿のある方)さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)