• みーみ♡フォロバ on LIPS 「妊娠から授乳期に大切な栄養成分をバランスよく配合したカフェイン..」(1枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「妊娠から授乳期に大切な栄養成分をバランスよく配合したカフェイン..」(2枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「妊娠から授乳期に大切な栄養成分をバランスよく配合したカフェイン..」(3枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「妊娠から授乳期に大切な栄養成分をバランスよく配合したカフェイン..」(4枚目)

みーみ♡フォロバ on LIPS 「妊娠から授乳期に大切な栄養成分をバランスよく配合したカフェインレスのやさしいカフェオレ☕️ ..」

妊娠から授乳期に大切な栄養成分をバランスよく配合したカフェインレスのやさしいカフェオレ☕️ 〜商品の特徴〜 ☆妊娠から授乳期に大切な栄養成分をバランスよく配合🤱カフェオレ風味ですが、カフェイン0☕️です❣️ ☆葉酸・鉄分・カルシウム・オリゴ糖、さらに15種類のビタミン・ミネラルを配合していて栄養バランスも考えられています✨ 今回カフェオレ風味を初めて飲みました💖 苦味もなく、丁度良い甘さでカフェインレスとは思えない美味しい味でした☕️ 私はホットで飲むのが好きですが、アイスにも出来ます🥤 個包装でスリムなスティックタイプがとっても便利です🙆‍♀️飲みたい時にサクッとすぐに作れちゃう✨ 授乳期真っ只中🤱産後すぐは栄養バランスを考えて食事していましたが、子育てってすごく大変💦3食バランスの良い食事なんて私は絶対無理です😂ぐずってる子を背負い片手に菓子パンの日もありますw 毎日ベビーがお昼寝のほんの束の間😴ほっと一息つける時間や、寝る前など、夜泣きで目が冴えてしまった時に飲んでいます💕 美味しくて手軽に欲しい栄養が摂れたら続けやすい🙆‍♀️授乳期終わってもカフェインレスなのでそのまま飲み続けてみたいと思っています! #Eお母さん #栄養バランス

みーみ♡フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)