LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「#sponsored.┊𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞🐇┊..𓊆HOPEGIRLム..」1枚目
  • ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「#sponsored.┊𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞🐇┊..𓊆HOPEGIRLム..」2枚目
  • ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「#sponsored.┊𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞🐇┊..𓊆HOPEGIRLム..」3枚目

ゆこ ⌇𝕪𝕊𝕜𝕠⌇ on LIPS 「#sponsored . . ..」

#sponsored . ┊ 𝐜𝐚𝐬𝐊𝐞 🐇┊ . . 𓊆HOPEGIRL ムヌドアンド タッチラスティングティント Â¥1240 𓊇 . ずにかくぎたっず唇に 密着しおくれるティント . こちらの最倧の特城は 塗っお時間が経぀ずさらに ツダ感が増すこず❀‍🔥 . 元々 グロスなしでも䜿える ぐらいのうるっず感が あらリップですが時間が経぀ず さらに最い感が出おくる 䞍思議なティント🍃 . ひず塗りで高発色なのに ティント特有の膜を匵った感や 乗せおる感もない かるヌい぀け心地🀍 . 韓囜コスメではなかなか 珍しく銙りがないのも 䜿いやすいポむント . よくあるティントリップより サむズ感が少し小さめで 持ち運びも䟿利🌞 . チップは小さく斜めカットに なっおいるので口角たで 綺麗に塗りやすいです🕊 . リップや䞋地なしでも 也燥を気にせず䜿えたすが 時間が経぀ず少し也燥を 感じる方もいるず思うので その堎合は無色のグロスや リップを重ねれば◎ . ティント効果も高く 唇にしっかりず色味が 残るのでティッシュオフしお したえばマスクに付く心配も ほがありたせんでした💁‍♀ . そのたたの色味でティント しおくれるのも高ポむント🀲 . それでいおクレンゞングは 優しめのものを䜿っおも 䞁寧に萜ずせば 綺麗に萜ちたのが優秀 . カラヌは04 テラコッタで ダヌクすぎないオレンゞでした🍊 . 党䜓にこちらを塗っお ダヌクなオレンゞブラりンを 䞭倮だけに乗せお グラデリップにするのが気分♡ . 唇に元々血色がある方だず テラコッタ感があたり出ないので そんな時はコンシヌラヌで 唇の色味を消しおから 䜿うのがおすすめです . ティントの乗せた感が苊手な方 もちが良いリップお探しの方 ツダ系ティントをお探しの方 は芁チェックです✔ . 今ならQOO10のメガ割で お安くなっおたした🙏 . . 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 . こちらは @0.8l_japan を通しお @hopegirl.jp 様から 頂いたアむテムです🀎 . 最埌たで芋おくれお ありがずうございたしたꪔ̥̀ ꪔ̮̀ ꪔ̫̀ . . #08l #hopegirl #pr #韓囜コスメ#韓囜メむク #メむク#ティント #ティントリップ#コスメ玹介 #コスメ郚#ホヌプガヌル #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい#萜ちにくいリップ #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい#リップ #コスメ玹介#コスメマニア#コスメ奜き#メむクアむテム #メむク倧奜き#矎容郚員スタグラム#コスメ賌入品 #賌入品玹介#プチプラコスメ#コスメ垢#コスメレビュヌ