• Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh皆さん年齢が出やすいと..」(1枚目)
  • Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh皆さん年齢が出やすいと..」(2枚目)
  • Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh皆さん年齢が出やすいと..」(3枚目)

Runa on LIPS 「. . #follow me @mr_s2_yh ..」

. . #follow me @mr_s2_yh 皆さん年齢が出やすいと言われている 首元は何かケアをしていますか⁇ 顔のスキンケアには力を入れても 首もしっかりスキンケアしてる方って 少ないはず!! 私も遺伝もあるのか元々首の横線が くっきりしてるんです😭 少しでも改善したいと思い 化粧水やクリームなどを顔に塗った後 そのまま首にも伸ばしていましたが 首は皮膚が薄く乾燥しやすいので やっぱりそれだけじゃ足りないようです😢 ルルニークは首、デコルテ用の 有効成 《ナイアシンアミド》が 配合されたクリームです。 ナイアシンアミドは美容好きさんなら 目にした事があるかと思いますが 刻まれたシワ改善 ハリのある滑らかな肌へ導いてくれ 美白効果、シミ予防をしてくれます。 しかもルルニークは パラベン、着色料、香料 紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、鉱物油 不使用なのもとっても嬉しい❤️ 私はお風呂上がりに毎日使ってます! こっくりめなクリームで チューブタイプなので出し過ぎてしまう事もなく 香料も不使用なので特に匂いもなく 香りの好き嫌いが分かれず使いやすいと思います👌✨ 美容成分を贅沢に使ったルルニーク💕 これからも毎日使ってケアしたいと思います✨ #ルルニーク #lulunique #デコルテケア #monipla #Frontier_fan#シワ改善#美白#シミ予防#ナイアシンアミド #ナイアシンアミド配合#ナイアシンアミド配合クリーム #美容#美容好き#美容好きさんと繋がりたい #pr依頼受付中