PDRNデイリーマスクが登場 昨年から引き続き話題の成分であるPDRNを配合した、エッセンスひたひたのマスクが30枚🧡💡 肌の再生を促進する効果が期待できるので、ぜひ日常的に取り入れたい成分です◎ シートは極薄手で柔らかく、高密着◎ 薄手シートが好きな人にはおすすめ!
もっと見る関連するクチコミ
- メイ
- ブルベ夏
このACディープ熱感カーミングマスクなら、シカとペパーミントが合わさったデューイーツリー独自成分シカミント™を配合していて、ほてり感ををほどよく抑え、健やかなうるおいのある肌に導いてくれるよ! クーリング感がしっかり感じられるので、お風呂後の肌のほてり感を落ち着かせたりメイク前のケアにも◎ はがした後はさっぱりサラッとした肌触りでベタつかないから朝にも夜にも使いやすかったです!
もっと見る- Aちゃん@フォロバ100
- 30代後半
- 敏感肌
Qoo10アンバサダー の私が選ぶメガ割におすすめのパック! #バイオダンスツヤ肌、毛穴 #バイオコラーゲンリアルディープマスク オルフェス 永遠リピート中 #イエローエッセンシャルマスク
もっと見る- あかり
- ブルベ夏
大容量でコスパ◎ 熱くなった肌に冷んやりクールダウン💚 5倍の水分鎮静効果で爽やかで潤う肌にケアできるティーツリーシカトナー⸝⋆ 爽やかな香りで、みずみずしいテクスチャ 外部の刺激などでほってた敏感肌にやさしいクーリング感を与えてくれる🫶
もっと見る- Yunacosme0134💄
- 2024.09.02
「VTのPDRN」シリーズが今話題になっていてQoo10でもすごく人気なしりーずです🐶 PDRNアンプルは、たった1回だけでも肌がつやんもする最強アンプル🩷 しかも保湿までもできるから文句なしの逸品です🐥 忙しい毎日を過ごされてる方でも1日10分で肌偏差値UPできるパックです👑
もっと見る- ポロロ
- 混合肌
- ブルベ冬
#Qoo10アンバサダーVTおすすめ🤍Qoo10全体ランキング1位🏆も獲得❕不動のVTのパックに新作🤍☑︎リードルSトーンオンデイリーマスク☑︎シカデイリースージングマスク☑︎AZケアマスク☑︎CRYOひんやりスキンパックad#Qoo10#メ...
もっと見る- Yunacosme0134💄
- 乾燥肌
美肌垢抜けパワーセットがお得感過ぎる🥺🉐 毛穴ごっそりセット 71%オフ 白玉もっちりセット 79%オフ ハリふっくらセット 70%オフ 定価の2、3割で購入出来るなんてすごくない?70~79%オフ😱
もっと見る- 珈琲豆♡
- 2024.09.09
周期的に肌荒れするタイプだから、その時の肌状態にあったマスク嬉しい🥺✨ 美容液もたっぷり入ってた! スポットジェルはクリックするとジェルが出てくる スポットパッチはたっぷり入ってるのが嬉しい🥰
もっと見る- A
- 普通肌
- イエベ春
- 2024.02.29
生理中:植物の生命力を込めた、グリーンのティーツリーオイルシートマスク 生理後:コラーゲンを込めた、オレンジのコラーゲンシートマスク 集中期:ビタミンCを込めた、イエローのビタミンCシートマスク 生理前:水分を込めた、スカイブルーのハイドレーションシートマスク 薄めのシートで肌にしっかり密着。 ヒタヒタの液で、首までしっかり保湿できます✨ 生理周期で肌が敏感になったり気分が晴れなかったりするので、その時の悩みに合わせて可愛いシートマスクを選んで使うっていうだけで肌にもいいし生理の憂鬱な気分も上向きになります♪ ニキビケアできるスポットジェルとこちらのシートマスクのセットに、とっても可愛いポーチなどが付いたお得なセットがメガ割限定で発売されているので、気になる方はチェックしてみて下さい♪
もっと見る- choco❁¨̮
- 普通肌
- 2024.03.09
生理周期に着目した女性には 嬉しい肌ケア ホント!女性の肌って生理に左右されるから 周期によって色んなパックを 揃えなきゃいけなくて大変だから このシリーズは助かるね✨️ 肌のお悩みの部位を素早く鎮静させる スージングスポットジェル 生理前とかニキビが出来やすい部位に 前もって塗っておいたら酷いニキビは 出来なかった✨️ 日常のトラブルをこっそり確実に鎮静させる インビジブルスポットカバー パッチのsize は10mm, 12mm ジップロックでしっかり保存できます👍
もっと見る- nao/垢抜けたいママ
- 混合肌
- 2024.04.20
🌿肌荒れレスキュー🌿 最近使いはじめたマスクが使いやすい!しゃりしゃりな肌感のシートも珍しくてお気に入り💚 NEOGEN「リアルドクダミスージングデイリーマスク」@neogen_jp ⸻ 🌱ドクダミの力で肌を保湿による鎮静敏感になっ...
もっと見る- lou@ブルベ夏
- ブルベ夏
TEA TREEは生理中にピッタリで 敏感肌や赤みが気になる時に✨ COLLAGENは生理後にピッタリで お肌の活力やしっとり感が欲しい時に✨ VITAMIN Cは排卵期にピッタリで くすみ&黒ずみが気になる時に✨ HYDRATIONは生理前ピッタリで 肌荒れ&角質増加が気になる時に✨ 4種類共に 美容液がこれでもかっ‼️とヒタヒタな フェイシャルシートマスクです🥰✨ マスクを袋から取り出す際は 美容液が滴り落ちてきて マスクパックした後も マスクを絞れちゃうくらいです💦 それなのにマスクパック中は 不思議と美容液やマスクが 下に垂れて来づらかったので 家事を🧹🧺しながらでも マスクパックを楽しめちゃいました♪😊✨ パック後 美容液が余っていてもったいないので お首や腕など全身に塗りたくっております😁✨
もっと見る- 稲猫(とうびょう)
- ブルベ冬
- 2024.03.10