B055638863e8fea89ea30a8b 1587627505 thumb

VECUA Honeyワンダーハニー アロマエッセンスシャワー

• ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー/VECUA Honey/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー/VECUA Honey/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー(香水)の口コミ「ワンダーハニーアロマエッセンスシャワージュ..」

みおみお@投稿開始🐾
  • みおみお@投稿開始🐾

ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー ジューシーロッソの香り 100㎖ 1200円(税抜) ボディ&ヘアなので、どちらでも使えます! シリコンフリーなので、髪の毛にも安心して使える🌼 香りは「ジューシーロッソの香り」 黒すぐりのブドウ、ベリー、シトラスで作る 果実酒のようなフルーティアロマ。 赤ワインのような香りでベリーが甘めですが シトラスがほんのりで甘さ控えめに💓 香りと潤いのシャワーと書いてあり 潤いは、ぼちぼちです🕺 個人的には保湿というより香り重視って感じ! 香りは髪の毛に付けていたら半日は がっつり香りが残っていました! ヘアにはトップ左右に3回プッシュしたら 十分なくらいです☺️ わたしは、ずっと DR.VRANJESの ルームフレグランス “ROSSO NOBILE”の香りが 大好きなんです!!!(画像2枚目) 本当に、ワインの甘い香りが最高でして、、、 グランフロント大阪の IDÉE SHOP VARIÉTÉ Umedaっていうお店に 置いていて、「めっちゃいい匂い!!!」って 思ってからもうこの香りの虜です😭💗 この香りの香水とか欲しいな〜って思ってたとのろ PLAZAでお買い物してたとき「あの香りがする!?」 ってなりまして、この商品でした🤤💗 ありそうでないような香りなので あんまり被らないかなと/^o^\

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

サボン 練り香水

マジョロマンティカ

• クリップ数:31988件

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトリリー ボディコロン

”一目惚れした香り♡さわやかな清楚な感じの中ほんのり甘さがある感じ”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

みおみお@投稿開始🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー

香水(その他)
2013/5/1(最新発売日: 2019/4/1)
VECUA Honey(ベキュアハニー)