• S♡コスメヲタ on LIPS 「"ローラメルシエ"セットフォーパーフェクションルースセッティン..」(1枚目)
  • S♡コスメヲタ on LIPS 「"ローラメルシエ"セットフォーパーフェクションルースセッティン..」(2枚目)
  • S♡コスメヲタ on LIPS 「"ローラメルシエ"セットフォーパーフェクションルースセッティン..」(3枚目)

S♡コスメヲタ on LIPS 「"ローラメルシエ" セット フォー パーフェクション ..」

"ローラメルシエ" セット フォー パーフェクション ルースセッティングパウダー トランスルーセント アンド パフ . ホリデー、コフレ類は これで最後になります(たぶん🤣) ずーっと気になって使って みたかった♡ ローラメルシエのお粉類は とてもいいって評判ですよね! . カバー力はそこそこ💓💓 けどなんだろ。厚塗り感がない もはや素肌が綺麗に見える お粉でカバー力はそもそも 求めてない派なので そこは全然気にしてません💓 微粒子のお粉なので 厚塗り感が出ず、とにかく綺麗! . ただひとつ『ん!?』って なったのは、この限定パフ。 容器に収まらねえ!!笑 可愛いしフワフワやし良き なんやけど何故入るサイズに しなかったんや!!!笑 これは持ち運びとかには 厳しいからお家用だね🧸🎈 . あと気になってるお粉は ディオールとNARS!! エレガンスは絶対かう!! パウダー類でおすすめあれば 教えてね💕💕 #コスメポーチひとつ生活 まで 程遠いけど、まずは ベースメイクから絞ってく💓 #ローラメルシエ#lauramercier #holiday#ホリデーコレクション #クリスマスコフレ#ルースセッティングパウダー #トランスルーセント #デパコス#コスメ購入品#コスメレポ#コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #パケ買い至上主義 #期待越えコスメ