Naility!2022年夏の限定カラーのカラーチャートです𓇼𓆉𓂃𓈒𓏸◌Naility!夏限定カラージェル[フラッシュマグネットシリーズ]マグネット入りジェルならではの輝きと奥行き感。マグネットに反応させて様々な幻想的な光の模様が作り出...
もっと見るおすすめアイテムNAILTOWN×マニキュア
NAILTOWN アイシングジェル |
| マニキュアランキング第16位 | 細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第24位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
NAILTOWN NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット |
| ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第5位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第6位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第7位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| ネイルランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第10位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
Miki.(フォロバ強化中🦾)さんの人気クチコミ
朝までしっかり潤いキープでプルプルの唇に💋 こちらはスパチュラ付きで🥺 (スパチュラ使う頭ゼロでした🤣) なるほどー✨って感動しました❤️笑 香りも爽やかな甘さでタイプでした🫐 他の香りも気になるので次のメガ割で買ってみようかな🙈と思います♡
- 2021.11.06
全てシアーなお色味で肌馴染みがよく、スキンカラーとしてもおすすめのシリーズです🥰 テクスチャーも柔らかめなのに流れずレベリングが良いのでムラにもなりにくいので初心者🔰でも扱いやすいです❤️
- 2021.10.31
NAILTOWN様Chandeliergelカラーチャートです♡さり気ない偏光パールが入ったジェルになっています✨#イロジェル#irogel#irogelマットトップコート#Chandeliergel#ネイル#シャンデリアジェル#カラーチャー...
- 2021.11.11
Lips様のプレゼントで当選したespoir様の"プロテーラービーベルベットカバークッション"のご紹介です♡最初に言わせてください🥺これ、最強最高です❤️!☑︎クッションの限界に挑戦するようなバワーラスティング☑︎乾燥感のない低刺激ビーガンフ...
- 2022.06.22
先日投稿したNAILTOWN様のアイシングジェルカラータイプのカラーチャートです♡くすみカラーで可愛いっ🥰#アイシングジェル#ニュアンスネイル#個性派ネイル#セルフジェルネイル#セルフネイル#ジェルネイル#ジェルネイルデザイン#セルフネイラー...
- 2021.11.15
先日投稿したNAILTOWN様のirogelmilkytypeG-8〜L-8のカラーチャート動画ver.です🎨♡動画の方がお色味やシアー感わかりやすいと思うのでカラー選びの参考になれば嬉しいです🥰#イロジェル#irogel#カラーチャート#綺...
- 2021.11.02