• ananamargaret on LIPS 「GR株式会社様のMCオイルリセットのご紹介です💕朝化粧をして、..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「GR株式会社様のMCオイルリセットのご紹介です💕朝化粧をして、..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「GR株式会社様のMCオイルリセットのご紹介です💕朝化粧をして、..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「GR株式会社様のMCオイルリセットのご紹介です💕朝化粧をして、..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「GR株式会社様のMCオイルリセットのご紹介です💕朝化粧をして、..」(5枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「GR株式会社様のMCオイルリセットのご紹介です💕朝化粧をして、..」(6枚目)

ananamargaret on LIPS 「GR株式会社様のMCオイルリセットのご紹介です💕 ..」

GR株式会社様のMCオイルリセットのご紹介です💕 朝化粧をして、夕方、オデコを触るとテカテカ!!😱 なーんてことはありませんか。 私の肌、そうなんです。 普段は結構乾燥体質なんだけど、 結構活動量が多かったり、 湿度が多かったり、色々な場面でふときがつくと、 オデコがテッカテカ〜!!なんてことがあります。なんていうか、 べとべとするというか。 一日中マスクをしているから余計になのかな、マスク内の頬も化粧が取れてテカリと毛穴が露わになっていることも😭 オイルリセットはそんな困りにぴったりのパウダーなんです!! わたしも使ってみました。 パウダー自体さわってみると、サラリときめ細かい白い粒子が🎶 肌に乗せるとほんのり肌がワントーン明るく見えて、テカリが目立たなくなりました。 ベトベトしてたのが、メイクしたてのようなさらさらに💕 すっぴんにこのパウダーだけでちょっとそこまで買い物に、、もよさそう!!←ずぼら笑。 メイク直しにも、すっぴんメイクにも、万能に使えそう! パウダーはコンパクトでとってもかわいいデザインなので、バッグにいつも入れておきたいな💕 #ナチュラルメイク #オイルリセット #毛穴カバー #テカリ防止 #皮脂吸着パウダー #monipla #GRinc_fan #フォロー #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメレビュー #美肌ケア

ananamargaretさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)